Bewertungen (1 226)

Katrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein veganes Paradies!
Das vegane 5-Gänge Menü ist top! Auch der sonstige Service des Hotels kann sich sehen lassen, geführte Wanderungen, Tipps für Wander- oder Mountainbikerouten, Verleih von Rädern, Wanderstöcken, usw.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
perfekter Aufenthalt!
unfassbar toll, es gab nicht auszusetzen! Sehr gute Lage, 150m von der Piste entfernt, Zimmer frisch renoviert, toller Wellness-Bereich, leckeres Essen, super Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption!
Michelle Silvie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholung pur
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und hab mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist fantastisch und die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Die Massage war absolut gekonnt ubd perfekt auf meine Beschwerden abgestimmt und die geführte Wanderung super schön. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der es sich gutgehen lassen möchte.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit tollem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Service, Essen und Schwimmbad phantastisch, Zimmer gut, kann man nur weiterempfehlen, sehr gut geschultes Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Aktivhotel Alpendorf!
Das Aktivhotel Alpendorf ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Großartiges, immer gutgelauntes Personal schafft eine Urlaubsatmosphäre, die ihresgleichen sucht. Ausstattung der Zimmer, des Restaurantbereichs, der Bar und auch des Wellnessbereichs lassen keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Lob erhält die Küche. Das Frühstücksbuffet, die Jause am Nachmittag und ganz besonders die Abendmenus sind von unvergleichlicher Qualität Vielfalt. In Schulnoten ausgedrückt: Dieses Haus verdient die Note 1+++!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel und alles perfekt.
Wir waren für 2 Nächte im Aktivhotel zu Gast und waren sehr zufrieden. Es ist ein wunderschönes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schon der Check-In lief problemlos ab und sehr viele Details und kleine Aufmerksamkeiten haben uns immer wieder positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig, mit einem sehr großen Badezimmer und einem herrlichen Ausblick. Das Frühstück und das Abendmenue war sehr umfangreich und immer appetitlich angerichtet. Neben dem täglichen Frühstücksbuffet…
Diana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Alpendorf jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, das einfach zum Bleiben einlädt. Nicht zu klein und nicht zu groß, gerade richtig. Sehr sauber und gepflegt. Eignet sich im Sommer perfekt zum Wandern und Ausflüge machen (mit und ohne Kinder)
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschön!!
Wunderschönes Hotel und ganze liebes Personal!! Total kinderfreundlich und zauberhaftes Essen!! Werden aufjedenfall wieder hinfahren.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super auch für Veganer!
liebevoll geführtes Hotel mit durchweg herzlichem Personal in super Lage. Egal ob zum Relaxen oder für Ausflüge ideal. Wir waren dort als vier Veganer (2 Erwachsene und 2 Kinder) und wurden täglich mit 5 Gängen verwöhnt, sicherlich werde wir wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Matthias(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Definitiv empfehlenswert für Veganer!
Unglaublich tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Hausmeister, Koch, Service bis zur Rezeption. Speziell die Sky-Sauna war unglaublich schön und lässt es sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel aushalten.