Wiederholungstäter. Waren zum 3. Mal hier und es hat uns noch nie enttäuscht. Dieses Mal hatten wir die Träumerei Suite, ganz neu (eigentlich nicht empfehlenswert da ansonsten die Chance besteht, das das Zimmer bei unserer nächsten Buchung bereits belegt ist). Das Hotel wird schrittweise auf den neuesten Stand gebracht und demzufolge ist jede Zimmerkategorie empfehlenswert. Das Personal ist schon seit Jahren im Dienst, immer freundlich und hilfsbereit und auch bei Essen wird niemand enttäuscht.
Besser geht’s wirklich nicht...super freundliches Personal, umsichtig und richtig familiäres Flair. Auch die Zimmer und das Schwimmbad waren sehr sauber und die Gastronomie überragend
Liebevoll ausgestattet und sehr familiärer Umgang, toller Service. Schöner Wellnessbereich, leider fanden das die anderen Gäste auch so, da wurde der Platz in den Saunen schon mal knapp.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll! Ein ganz prima Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, sehr modern ausgestattet. Der Service ist 1a und das Essen
ist hervorragend. Hotel hat einen sehr guten Standort, wodurch man sehr schnell ganz viele Wanderziele erreichen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt im gleichnamigen Hoteldorf Alpendorf, etwas oberhalb von St. Johann, jedoch mit dem Auto in ca.10 Minuten gut zu erreichen. Der Speisesaal und die Bar sind sehr stylisch und trotzdem gemütlich (=neu renoviert). Das Hallenbad ist für ein Hotelhallenbad wirklich sehr groß und es schaute für uns so aus, als wenn das Hallenbad erst kürzlich gebaut/renoviert wurde. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, speziell im Service und an der Bar.