Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub ,sehr zu empfehlen
Ein Super schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen ,Zimmer wunderschön und sehr sauber alle sehr freundlich wir waren von 7 Jahren bis 55 Jahre und alle waren begeistert die Lage Top. Kommen sicher wieder.Super Wanderungen ,Radfahren,Schwimmen
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So macht Urlaub Spaß!
Alles hat gepasst! Gute Lage, Eigentümer und Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder...Gasteiner Einkehr
Ein wunderbares Hotel. Bestens geeignet für Familien, aber auch für Alleinreisende. Wir lieben den familiären Charme und das sehr gepflegte Haus. Außerdem ist das Hotel durch seine Lage ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier stimmt für uns alles. Gern wieder!
Ein familiär geführtes Hotel direkt an der Gondelbahn zum Fulseck mit schönem Wellnessbereich und wunderbarem Essen. Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Willkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top gelegenes familiengeführtes Wanderhotel.
Top am Lift gelegenes Wander -und Skihotel, familiengeführt mit Wohlfühlatmosphäre. Preis-Leistung -Verhältnis ist top!!Sehr nettes Personal, perfekte Sauberkeit, gepflegte familiäre Atmosphäre unter Urlaubern und Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zum Wandern bestens geeignet .Mit geführten Wanderungen inklusive.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herrliche Auszeit
Wir haben wunderbare Tage in der Gasteiner Einkehr verbracht und waren überrascht, wie freundlich und fürsorglich wir dort von allen Mitarbeitenden und der Familie Fankhauser empfangen wurden.
Rico Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aus Überzeugung zu Stammgästen geworden
Ein perfektes Zuhause abseits von Zuhause. Optimale Lage für einen entspannten Skiurlaub, herzliche Gastgeber und tolle Kulinarik. Nicht umsonst kommen wir gerne wieder!
Gerda(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub mit hohem Erholungswert
Sportlich elegantes Hotel direkt an Talstation der Gondelbahn, Schiverleih und Schischulen! Ideal für einen Familienschiurlaub, ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert.
Perfekt! Atmosphäre , Zimmer, Service und Küche - perfekt. Meine Wünsche - sauberes Zimmer, heißes Wasser und gute Küche - wurden alle erfüllt.
Rudolf und Liesel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein rundum sorglos Hotel!
Familien geführtes Hotel direkt am Skilift! Ideal zum Einstieg in das Skigebiet. Das Hotel ist fahrtechnisch sehr gut zu erreichen.