Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hier stimmt alle. 4 Sterne sind verdient
Hier stimmt alles. Hier fühlt man sich sehr wohl. Netter Empfang. Schöne Zimmer.
Super toller Garten mit Liegen. Essen hervorragend.
Ein tolles 4 Sterne Hotel, was jeden Stern verdient hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super familiäres Hotel am Klopeiner-See
Als Stammgäste freuen wir uns schon nach einem Urlaub beim "Marko" auf das nächste Jahr. Die Zimmer, das Essen, Service und Personal sind einfach perfekt für unseren Urlaub in Kärnten. Mit Pool, Tennis, See, Radfahren, etc. kann man zahlreichen Aktivitäten nachgehen und es wird nicht langweilig. Einfach gut :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes gut geführtes Hotel zum Urlaub machen!
Ein sehr gepflegtes Haus mit guter Ausstattung: Sauna, Badelandschaft, große sonnige Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen. Für Sport gibt`s Tennis und gut gewartete Fahrräder. Sicher werde ich nächstes Mal wieder hier Gast sein!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Personal (Rezeption, Service, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Zimmer sind schön und gemütlich. Pool und Wellnessbereich sehr sauber. Die gesamte Anlage ist groß und sehr gepflegt.
Die hauseigenen Tennisplätze sowie Fahrräder können jederzeit benützt werden.
Auch verfügt das Hotel über einen eigenen Strand am Kloppeinersee, sowie ein Haus mit Buffet.
Wir machen schon 17 Jahre im Hotel Urlaub und werden auch weiterhin…
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren äusserst positiv überrascht. Da kommt man gerne wieder. Angefangen vom ersten Eindruck des Hotels, dem Personal, dem Zimmer und schlussendlich das Essen. Alles hat gepasst.