Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Begeistert . Empfehlung !!
Schönes Hotel, tolles Ambiente, leckers Frühstück, herzliches Personal, netter Empfang, gute Lage - sehr empfehlenswert!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer toll
Wieder ein perfekter Aufenthalt in meinem Lieblingshotel. Angefangen beim netten Empfang über den tollen Service bis hin zu den tollen Zimmern. Diese mal hatte ich ein Zimmer mit Terasse oberhalb dem WIntergarten. Einfach ein Traum !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter geht es nicht!!!
Für uns (Reise mit Mountainbikes und Hund) geht es nicht perfekter, wenn man einen aktiven Urlaub verbringen möchte, Lage, Zimmer, Personal und Verpflegung sind außergewöhnlich. Alle ist liebevoll durchdacht

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia
Das Hotel ist einfach nur genial. Für uns als Mountainbiker, dass beste Hotel in der Umgebung. Gute Ausgangslage für wunderschöne Fahrradtouren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere zweite Heimat am Gardasee!
Toll gelegen: Ruhig aber trotzdem schnell in Torbole. Tolle Ausstattung, super geeignet für Aktivurlaub, speziell MTB, Rennrad und Schwimmen. Großer Garten mit schönen Pools. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktiv-Urlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre
Für einen Aktivurlaub hervorragend geeignet, ohne dass man sich als Nicht-Profi fehl am Platz vorkommt. Liebevoll geführt, alles bis ins kleinste Detail konzipiert. Das Frühstück ist außerordentlich vielseitig, das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet mit einer super Ausstattung für einen aktiven Urlaub. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Benedikt (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Service, super leckeres essen, sehr ruhige Lage mit schönem Garten und Pool, immer wieder eine Reise wert
Sonja (46-50)Deutschland
Weiterempfehlend zu 100%
Das Hotel ist sehr schön. Es ist insgesamt alles sehr stimmig, toll eingerichtet und sehr modern. Was wir zuvor noch nie so erlebt haben, war die sehr freundliche Art vom Personal und die offene Art unter den Gästen. Die herzliche und lockere Atmosphäre tragen viel zur Erholung bei.
Katrin(26-30)Deutschland
Die erste Wahl für uns am Gardasee
Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub am Gardasee. Torbole ist ein super Ausgangsort für Fahrradtouren, Wanderungen oder für Wassersport. Der 25m Sportpool ist ein Highlight. Abends lädt das Hotel zum Relaxen im Wellnessbereich ein. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen immer wieder hierher zurück!