Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel St. Lucia - Ankommen und Zuhause sein
Schönes, gepflegtes, neu renoviertes Hotel, für Sportler aller Coleur DAS Hotel, aber auch Familien fühlen sich gut aufgehoben. Kinder haben viel Spaß, da großer Garten, Schwimmbecken, Tischtennis, …Ruhige Lage, dennoch zentral, schöne, saubere Zimmer, angenehme entspannte Atmosphäre. Personal ist überaus freundlich.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktiv, entspannt, freundlich und hilfsbereit
Extrem freundlich und persönlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Extrem gute Ausstattung für Radfahrer (Fahrradgaragen, Werkstatt, Radwaschplatz). 25 Meterpool für Triathleten und andere Schwimmer. Super Frühstück
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel am Gardasee!
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit dem besten Service Italiens! Das Team war immer und zu jeder Zeit für die Gäste da. Frühstück geht fast nicht zu toppen. Viel Platz und super Barbecue sowie Pizzaabend. Einfach top.

David (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Activ Hotel Santa Lucia einfach super.
Schön gelegen mit tollen Angeboten, sehr nettes Team. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schäne Gartenanlage mit schönen Schwimmbecken. Sehr ordentlich und sauber, alles bestens.
Mina(36-40)Schweiz
Rund um Wohlfühlen
Ideale Lage, kurze Weg, klein und familiär, sauber, schöne und moderne Zimmer mit tollem Balkon, sensationeller Wäscheservice
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel in der schönsten Region Norditaliens
Uns war schon klar, dass das Aktiv Hotel Santa Lucia was ganz besonders sein muss. Immerhin haben wir 2 Jahre lang vergeblich versucht in unserer Urlaubszeit ein Zimmer zu bekommen. Das Nordende des Gardasees ist spektakulär schön. Unser Plan war dort ein paar Rennradtouren zu fahren, die eine oder andere Wanderung zu machen, die Stadt Trento zu besuchen und uns am Strand oder am Pool zu zu entspannen. Das Hotel ist für all das und noch viel mehr perfekt geeignet. Wir hatten wirklich eine grandiose Woche und würden…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Urlaubserlebnis am Gardasee in einem su
Tolle Zimmer, tolles Personal, tolle Gastronomie. Sehr gute Unterbringungsmöglichkeiten für e Bike. Gut ausgestattet Fahrradwerkstatt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen - sofort loslassen und Entspannen
Das Aktivhotel ist der ideale Ort um vom Alltagsstress loslassen zu können und den Urlaub von der ersten Minute an genießen zu können. Von der Lage des Hotels, dem Personal und der Betreuung während der Tage - es war einfach alles perfekt. Super ist auch der neu gestaltete Frühstücksraum, in dem man nun auch an "windigen" Tagen, morgens "außen" Frühstücken kann. Mit der neuen Verglasung und den neuen Möbeln wird der Raum nun sehr stylisch und doch sehr heimelig. Auch wenn man immer glaubt, dass man das Hotel…
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schönes Sporthotel
Sehr nettes Personal Super Frühstück. Sehr gute Ausstattung für Biker mit Fahrradgarage und Werkstatt. Beheizter Außenpool. Weinproben am Samstag.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel am Gardasee mit tollem Service
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit super Service. Tolle Ausstattung für Radfahrer mit abgeschlossener Fahrradgarage, abschließbares Fach für Helme und Ladegeräte, Werkstatt mit sämtlichen Werkzeugen und Waschplatz