Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Saša(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnet
Sehr nettes und Freund Personal . Sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges aber auch gesundes Frühstücksbüffet. Der Kaffee ist einzigartig (aus der Region). Werden wohl in Zukunft öfters da sein :)
Simone und Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel gerade für Aktivurlauber!
Super Lage, super nettes Personal, top in Schuss! Vor allem für Aktivurlauber ist das Hotel sehr zu empfehlen! Es lässt keine Wünsche offen! Jederzeit wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub - Mega Hotel
Das AktivHotel SantaLucia befindet sich in einer Super Lage, es bietet die nötige Ruhe in kombination mit zentraler Lage. Großen Respekt an das tolle Team, das immer mit einem guten Rat und vorallem tollem Service zur Seite stand. Das Hotel ist super modern eingerichtet und bietet einen gehobenen Standard. Vorallem das Frühstück bzw. allgemein die Küche ist erwähnswert, es ist alles da was da Herz begehrt.

Maximilian und Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren für 3 Nächte und waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis zum nächsten Mal!
Das Hotel kurz zu beschreiben ist unmöglich… Es ist wie Freunde besuchen: Wohlfühlen ab der ersten Minute, man ist willkommen.
Serge(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Que du bonheur !!!!
Ein sehr schönes Hotel, und ein herzlichen Empfang, und ein super Frühstücl alles war perfeckt....alles läd ein zum Wiederkommen
Susanne und Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Exzellenter Service und tolle Lage
Das Hotel liegt wunderschön etwas oberhalb von Torbole inmitten von Olivenbäumen. Der Garten und das Haus sind modern und sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, tolles Personal, weiter so!
Fußläufig zum Gardasee in einem schönen kleinen, sehr sauberen Städtchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlichkeit, Qualifikation, super Service.
Wir haben unseren Urlaub bereits zum 3x im Hotel Santa Lucia verbracht und waren total begeistert. Ein super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die stets um das Wohl der Gäste bemüht waren. Das Frühstücksbuffet war super, total abwechslungsreich und vielfältig. Auch als Vegetarierer kommt man auf seine Kosten. Die Außenanlagen, Pool, Zimmerservice und Sauberkeit vom Feinsten. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.
Jacques(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Familienhotel für Erholungsuchende & Sport
Die Lage des Hotels ist super. In 2 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Torbole. hier tobt das Leben. Beim Hotel dagegen ist es sehr ruhig und es herrscht keine Hektik. Die Gartenanlage ist mit den 2 Pools sehr gut zur Erholung. Die Zimmer sind sehr komfortabel und klimatisiert. Was will man mehr? Wir wollten uns erholen und das hat perfekt geklappt. Absolut empfehlenswert.