Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip zu Zweit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich gleich wohl... zum wohlfühlen und mal den Alltag hinter sich lassen genau das Richtige... Hotel kann ich nur an jeden weiter empfehlen... gutes Essen da ist für jeden Geschmack etwas dabei... schöne Lage perfekt... Besuch für jedes Jahr eingeplant...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit guter Preis Leistung
Waren in der Churfürstensuite, schönes großes Zimmer mit komfortablen Betten und Badezimmern. Was ein wenig schade ist, die Zimmer wurden renoviert aber leider teilweise wieder die alten Möbel (Schränke, Couch) verwendet, hätte man auch ersetzen sollen. Halbpension mit 20 Euro/Tag zu teuer im Vergleich zum a la carte essen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glutenfrei? Kein Problem!
Das hotel ist schon etwas älter, aber der Gesamteindruck ist super. Die Zimmer sind sehr groß und die Möbel in einem sehr guten Zustand. Die Sauna war auch super. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich und halfen immer wenn mal etwas gebraucht wurde. Mein Sohn hat Zöliakie, daher sarglf er nur glutenfrei essen. Das war überhaupt kein Problem. Die Küche konnte ihm alles glutenfrei zubereiten. Sogar schnitzel und…

Kurt und Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit guter Küche und nettem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, großzügige Zimmer mit schönem Balkon. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich mit frischen Zutaten.
Guochun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Halbpension
Das Hotel mit seinen Wellness-Einrichtungen ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber. Unser Zimmer hat zwei Räume und ist mit der Küchenzeile für Familie bestens geeignet. Laut Rreise-Info sollte es noch eine Kaffeemaschine geben. Sie ist leider in der Küchenzeile nicht vorhanden. Die inklusive Halbpension ist nach unserem Empfinden zum Abend bei dem Hauptgang viel gespart worden.
Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness und Erholung in Bad Griesbach
Das Gebäude ist etwas älter und ist sehr ruhig gelegen. Eine kostenlose Busverbingung, Haltestelle in 50 Metern Entfernung, zwischen Therme und dem Ort Griesbach, ist vorhanden. Leider sind die renovierten Zimmer im Nebengebäude vom Lift aus nur über einige Stufen zu erreichen, ebenfalls der Bade- und Saunabereich. Die neue Finnische Sauna wurde angebaut und ist nur über einen Freiluftgang erreichbar, das ich persönlich sehr angenehm fand. Bei einer Sanierung des Schwimmbads wären Massagedüsen schön. Hervorzuheben…
Werner G(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Die Ausstattung des/der Appartements/Ferienwohnung entsprach nicht mehr ganz den heutigen Ansprüchen. Es war aber alles ordentlich und sauber. Für den, von außenden kommenden "Gülle" - Geruch kann die Hotelleitung nichts. Sehr gut und freundlich war das Service - Personal. Auch die Qualität der Küche (Halbpension) war gut. Gutes bis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Krista(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt wie hier. Mich haben in erster Linien die Aktivitäten gereizt (Bogenschießen, Qigong u.a. und das Thermalbad. Da ich einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe, ist man mir immer entgegengekommen, und - das Beste: ich konnte mittags essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wahren zum 3.mal innerhalb eines jahres dort
wahren jetzt zum 3. malda und kommen bestimmt wieder. essen einfach klasse sowie der Service.Freundlichkeit der mitarbeiterabsolut top
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren schon 4 mal da, immer wieder, das sagt alles
Sehr gemütlich und sauber. Liebevolle extra Kleinigkeiten (gedruckte Gute Nacht Geschichte ,Gummibärchen auf dem Bett). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.