Heinz Hermann(66-70)Deutschland
Preis-/Leistung stimmt.
Da Hotel ist veraltet, aber sehr gemütlich und gut geführt. Die Teppiche in den Zimmern können mal ausgetauscht werden. Hunde waren bei uns im 3. Stock und haben über Tag nur gebellt. (Waren nur alleine) Angeblich werden Hunde und Hundehalter nur im 1. Stock untergebracht. Das war nicht der Fall. Die Baustelle war als "leichte Bautätigkeit" deklariert. Das war wohl untertrieben, denn auf dem Balkon konnte man nicht sitzen, da es zu laut war.
Rudolf(61-65)Österreich
gediegenes Hotel und ausgezeichnets restaurant
Hotel liegt in idyllisch, schöner Landschaft. Hier gibt es kein Personal sondern NUR äußerst freundlich MitarbeiterInnen.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Hochzeitshotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche (Restaurant "Wastl Wirt"). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es grüßen die fetten Jahre des Wirtschaftswunders.
Frühstück und Salatbüffet sind ok. Die warme Küche ist eine Zumutung, die dem früherer Ost FDGB Heime ähnelt. Lauwarm, pappig, schlechter Geschmack , teilweise überwürzt (Rosmarin). Zimmer und Ausstattung erinnern an die sechziger Jahre, teilweise unsauber und schlampig gereinigt.
Margarethe (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes abgewohntes Haus
Wir wollten ein gemütliches Wochenende ohne Kinder verbringen, leider war dies in diesem Haus nicht möglich. Es ist alt, abgewöhnt, teilweise sehr verschliessen. Das Zimmer erinnert an die 70er Jahre, sehr finster und muffig. Das Essen war eher geschmacklos, das Parfait nicht essbar. Einzig das Bier war ok. Wir haben nach einer Nacht ausgecheckt, die Rezeptionistin hat nicht einmal nachgefragt, ob etwas nicht gepasst hat. Das hat uns dann nochmals sehr verwundet. Alles in allem ist das Haus nicht weiter zu…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, für ein-zwei Tage.
Super Hotel für ein, zwei Nächte, wenn man nicht große Ansprüche an die Zimmer stellt, die tatsächlich ziemlich antik sind. Service, Lage und Angebot sind hervorragend!
Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Basenfasten nicht in diesem Hotel
Ein Hotel, was als Zusatzangebot Basenfasten nach Wacker aufgenommen hat, aber die Umsetzung, besonders was die Aktivitäten betreffen, werden nicht oder nur sehr mäßig und auf gar keinen Fall professionell umgesetzt.
Jenny(61-65)Deutschland
Fazit
Ruhiges Zimmer mit grossem Balkon, bequeme Stühle auf dem Balkon. Negativ.. teurer Kaffee am Nachmittag und ein Schnaps nach dem Essen für 5,50 € passt nicht.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung für Hot 3 Sterne Plus , sehr gut !
Wieder einmal im Aktivital Hotel ! Schöne Lage am Stadtrand von Bad Griesbach, ca 1,5 km zur Therme. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption, nebenan Restaurant mit Wintergarten . Beim Ankommen gleich im Blick die schöne Biergartenterasse . Saunabereich mit Schwimmbad ( Innen ) und kleine Liegewiese im Aussenbereich. Wir hatten ein neues Zimmer , schön und zweckmässig eingerichtet. Ruhige Lage, geeignet zum Wandern / Radfahren / Thermenbesuche ( auch im Haus Thermalbad .) Ausflüge ins nahegelegene Österreich oder…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist in der Nähe des Kurviertels gelegen. Mit dem Bus kann man dorthin sowie in die Stadt selber gelangen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Wir sind mindestens 4 mal im Jahr hier und es ist einfach klasse, man kann sich richtig wohlfühlen.