Super Hotel für ein, zwei Nächte, wenn man nicht große Ansprüche an die Zimmer stellt, die tatsächlich ziemlich antik sind. Service, Lage und Angebot sind hervorragend!
Ein Hotel, was als Zusatzangebot Basenfasten nach Wacker aufgenommen hat, aber die Umsetzung, besonders was die Aktivitäten betreffen, werden nicht oder nur sehr mäßig und auf gar keinen Fall professionell umgesetzt.
Ruhiges Zimmer mit grossem Balkon, bequeme Stühle auf dem Balkon.
Negativ.. teurer Kaffee am Nachmittag und ein Schnaps nach dem Essen für 5,50 € passt nicht.
Wieder einmal im Aktivital Hotel ! Schöne Lage am Stadtrand von Bad Griesbach, ca 1,5 km zur Therme. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption, nebenan Restaurant mit Wintergarten . Beim Ankommen gleich im Blick die schöne Biergartenterasse . Saunabereich mit Schwimmbad ( Innen ) und kleine Liegewiese im Aussenbereich. Wir hatten ein neues Zimmer , schön und zweckmässig eingerichtet. Ruhige Lage, geeignet zum Wandern / Radfahren / Thermenbesuche ( auch im Haus Thermalbad .) Ausflüge ins nahegelegene Österreich oder…
Das Hotel ist in der Nähe des Kurviertels gelegen. Mit dem Bus kann man dorthin sowie in die Stadt selber gelangen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Wir sind mindestens 4 mal im Jahr hier und es ist einfach klasse, man kann sich richtig wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel
Ich war nach zehn Jahren endlich wieder mal dort, es war unglaublich, wie viel sich zum positiven verändert hat... ich hab es kaum wieder erkannt.
Die herzlichkeit ist allen geblieben :)
Leider waren wir nur einen tag dort aber ich werde nicht nochmal zehn jahre warten!!!
Sehr schönes, freundliches & familiäres Hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Troslos
Das Haus ist in einem beklagenswerten Zustand.
Dringend renovierungsbedürftig, nicht mehr Zeitgemäß.
Das Essen wie auch das Personal lassen viele wünsche offen.
Einziger Lichtblick der Sportlehrer, ob Wandern, Nordic Walking Bogenschießen usw. Er war Kompetent,höflich und wurde allen gerecht.
Zimmer sind schon sehr abgewohnt, alte Möbel, Fußboden defekt
zu laut da Freisitz vor dem Hotel
Dreck vom Frühstück lag zum Mittag immer noch da
Mittag essen meist kalt-nicht warm
Hunde im Hotel und Frühstücksraum