Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war eine sehr schöne Woche. Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel. Zimmer waren einwandfrei. Der Service sehr sehr freundlich , auch wenn man die x-te Frage hat. Nach 20 Jahren wieder dort gewesen um den Onkel zu besuchen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in einer Region mit vielen Golfplätzen
Das Hotel groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist teilrenoviert. Unser Zimmer hatte noch den Style der 80 er Jahre. Das Essen war gut, entsprach aber nicht der geforderten Zuzahlung von ca. 45€ pro Person und Tag.
ELVIRA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Basenfasten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, so insbesondere auch das Thermalbad und der Saunabereich. Die Rezeption ist schlecht organisiert und unfreundlich. Die Kosmetikabteilung dagegen ist gut und das Basenfasten überzeugte mich.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis stimmt Leistung auch für ein 3 Sternhaus
Das Hotel ist ganz in Ordnung.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Für Kinder wird leider nichts geboten.(Spielzimmer oder dergl.) Frühstück sehr gut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis - Leistung - Top !
Ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage , ca. einen Km vom Stadtzentrum und eineinhalb Km von der Therme entfernt Grosser Parkplatz vor und hinter dem Hotel mit einem schönen Terassenbiergarten. E- Tankstelle für Fahrrad und Auto.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pfingsten
Die neuen Junior-Suiten sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Es wäre schön, wenn man zum Frühstück und Abendessen immer den selben Tisch hätte, so würde das Suchen nach einem Tisch für 4 Personen entfallen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
etwas mehr erwartet
Die gebuchten Doppelzimmer hatten Kurklinik-charakter. Zwei Räume - einer zum schlafen und einer mit Küchenzeile. Die Größe des "Apartements" war zwar angenehm, aber man stellt sich doch etwas anderes unter einem Doppelzimmer vor ( siehe Internetseite des Hotels ) Die gebuchte Suite war in der gleichen Größe wie die "Doppelzimmer" allerdings renoviert und daher auch ohne Küchenzeile! Der Preis für die Suite war um einiges Höher, was ich nicht für gerechtfertigt halte. Am ersten Abend wollten wir um 19.00 Uhr…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Es gab kein "Highlight" und enttäuscht hat nichts. Man muss nicht krampfhaft etwas suchen, wenn alles voll in Ordnung war.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung - top!!
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gutes Freizeitangebot, große, komplett eingerichtete Appartements, etc.!! Alles in allem ein gutes 3-Sterne-Hotel!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Haus
Wir verbrachten eine 10 tägige Basenkur in der Junior Suite, welche sehr schön und neugestaltet war. Der Badeabteilung des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig. Beauty Abteilung neu renoviert. Der Wintergarten als Speiseraum war sehr freundlich und angenehm, während der eigentlich Gastraum noch aus den 70ziger Jahre stammt. Angenehm war auch dass die Massagepraxis im Hause war und kompetete Mitarbeitern dort arbeiten. Insgesamt war das Hotelpersonal sehr aufmerksam und überaus freundlich und hilfsbereit. Gestört…