Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit traumhafter Strand
Wir waren zwei Wochen hier. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, obwohl es einige Details gibt, die verbessert werden könnten. Wir sind eine vegetarische/vegane Familie mit einem Mädchen, das während des Aufenthalts drei Jahre alt wurde.
+ Das Hotel ist sehr sauber.
+ Der Strand ist sehr schön und sauber.
+ Es gibt ziemlich viele Pools.
+ Insgesamt gibt es viele Mitarbeiter, die im Hotel arbeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer auf der Suche nach einer Lösung, um die Gäste…
ganz tolles Hotel mit bester Lage direkt am weißen Sandstrand.
Service im Hotel gut. leckeres Essen und unser persönliches Highlight war, dass wir im Meer echte Schildkröten gesehen habn
Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Anlage ist sehr gepflegt und schön.
Der Strand ist super man findet bei jedem Schnorcheln mindestens eine Schildkröte.
Es wird auch früh am Morgen das Seegras schon entfernt.
Essen super nur der Service könnte besser sein.
Aber im allgemeinen ein super Urlaub und sehr zu empfehlen.
Ein einfaches Hotel. Kein Luxus kein schnick schnack. Aber dennoch alles sauber. Tolles Personal
Und diese Anlage ist einfach ein Traum. Viel Natur, Palmen, tolles Meer mit Riff direkt vor der Tür. Große Saubere Zimmer die allerdings sehr in die Jahre gekommen sind (bei Witterung und Meer Lage natürlich normal) leider hat das Buffet nachgelassen, die Speisen wiederholten sich fast täglich. Bei 3 Wochen dann doch etwas nervig. Dennoch würden wir immer wiederkommen wir lieben diese Anlage einfach sehr.
Traumhafter Urlaub mit Schildkröten und kleinen Abstrichen beim Essen
Service am Strand sehr gut. Penthouse Suite mit Whirlpool auf Dachterrasse ein Traum.
7/11 und oxxo für günstige Mitbringsel (Mexikanische Süßigkeiten, scharfe Soßen etc.) nicht weit zu Fuß.
Wir haben den Collectivo für Ausflüge genutzt ca. 3 USD pro Person für eine 30 min Fahrt. Taxi war uns zu teuer.
Ausflug nach Chichen Itza (im Hotel über DerTours gebucht) war schön, jedoch war die Cenote sehr voll und der Preis für den Ausflug (165 USD) für diese Massenabfertigung nicht gerechtfertigt.
Würde ich dieses Hotel weiterempfehlen nein. die Zimmer haben ein extreme Schimmelproblem in manchen Zimmern kam das Wasser durch die Decke und Essen nimmst technisch hab ich noch nie so schlecht gegessen. 14 Tage komplett das gleiche am Buffet Restaurants die zur Auswahl stehen bieten eigentlich immer die gleiche Menü Auswahl, die etwas besser ist als am Buffet.. Getränke zum größten Teil kein hochwertiger Alkohol, sondern eher günstiger einfacher. Leider ist der Standard der Poolreinigung auch nicht gerade die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Strand Hui, Rest war mal besser
Der Strand und die Lage reissen es raus. Akumal Bay ist wirklich schoen, wenn man den Tauch-Spot an der Nordseite weg laesst. Die armen, armen Schildkroeten.
Silvester war nichts, die Anlage war auch dreckiger als im Jahr zuvor. Bestes Beispiel: Ratten im Restaurantbereich und Waschbaeren in den Muelltonnen.
Weiterempfehlung zum Teil, noch nicht renovierte Zimmer sind in die Jahre gekommen, abgewohnt. Lage am Wasser super. Servicepersonal manchmal unkoordiniert. Strandtuchtausch katastrophal. Sehr viele deutschsprachige Urlauber, aber nicht als 3. Sprache präsent. Sehr gute Einbindung von Naturbaustoffen, gute Anpassung an die Umgebung. Das Essen sollte abwechslungsreicher sein.