Bewertungen (1 568)

Carolin(36-40)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage, aber die Gastronomie und der Service enttäuschen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und alle Zimmer sind dahin ausgerichtet. Die Anlage ist an sich sehr schön, viel Grün und ruhig gelegen.
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns wieder ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Für uns immer wieder ein tolles Erlebnis, dies war unser 5ter Aufenthalt. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen Whirlpool, es ist im Vergleich zu anderen Hotels recht klein und sehr familiär, man fühlt sich direkt willkommen. Das Personal ist sehr herzlich und hat uns gegenüber immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage am Strand mit guter Verpflegung und nettem Personal.
Schöner entspannter Badeurlaub unter Palmen . Eine schöne Anlage mit viel grünen Pflanzen im ganzen Objekt. Waren im Haus 1 im zweiten Obergeschoss in einer Junior Suite untergebracht. Wir konnten schön vom Balkon auf den Pool und den Strand schauen. Der Whirlpool auf dem Balkon war auch nicht schlecht. Die Versorgung war super gewesen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen konnte man immer leckere Sachen zu sich nehmen. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht. Der Service egal ob an der…
Dani M (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr angenehmes Personal. Zimmergröße ausreichend. Leider hat der Whirlpool nicht funktioniert. Man konnte jedoch sehr gut entspannen. Gute Laufwege zum Pool und zum Meer. Verschiedene Restaurants, genügend Auswahl. An einigen Stellen revovierungsbedürftig. Viele angenehme Sitzgelegenheiten.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Paradies mit Dschungelfeeling ,toller Flora und Fauna und fleißig, bemühten Personal
Eine wunderschöne,große Anlage ,paradiesische Flora und Fauna, angrenzend am Dschungel, herrlicher weißer Puderzuckerstrand, zum Schnorcheln ein Traum, man sieht viele bunte Fische ,Rochen und bei Glück auch Schildkröten am Hotel,leider die Korallen auch schon von der Korallenbleiche betroffen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super ruhiges Hotel zum Entspannen.
Super ruhiges, entspanntes Hotel. Alles sehr sauber und nettes Personal, das einem bei jeder Angelegenheit weiterhilft.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxushotel mit Verbesserungspotential
Es ist ein schönes Hotel, alles war sauber, das Personal überwiefend freundlich. Wir hatten ein Penthouse,was extrem luxeriös war. Die Balinesischen Betten um den Pool waren der Hammer, die Liegen am Strand leider dauerbesetzt. Das Hauptrestaurant war okay, konnten aber mit der Qualität der Zusatzrestaurants (kostenlos,ohne Termin) nicht mithalten. Das Essen war fast immer kalt. Es gab vieles abgepackt,was azs Umweltgründen nicht so gzt war. Insgesamt ein tolles Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel abseits der Massen. Wer Ruhe und schnorcheln möchte, ist hier auf jeden Fall richtig! Viel Natur (Leguane, Einsiedlerkrebse, manchmal ein Nasenbär), keine Party, nur dezente Unterhaltung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jahrelang gerne- jetzt nie wieder !!!
Das Hotel war vor einigen Jahren noch wirklich gut, aber ich glaube das es ein Management wechsek gab. Der Fokus liegt auf Amerikaner, welche eh immer alles wunderbar & toll finden. Das Hotel würde gerne in der oberen Liga mitspielen, scheitert aber an sämtlichen Stellen. Ab November wird Gebäude 3 zu „Premium“ Zimmern. Also noch teurer. Ohne weiteren Mehrwert für den Gast. Die Zimmer sind ja alle gleich. Wir waren nun 5 Jahre in Folge dort und es war definitiv das letzte Mal. Die Jahre zuvor gab es nie…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt in kleinerem Hotel
Ein kleineres Hotel an der Riviera Maya, mit schönen Zimmern und viel Ruhemöglichkeiten. Ausflugslage gut.