Bewertungen (1 568)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung mit Abstrichen
Der Strand am Hotel ist sehr schön. Leider muss man aber schon sehr früh aufstehen da ab spätestens 7 Uhr morgens schon alle Liegen belegt sind. Geht man nach links an den anderen Hotels vorbei spazieren ist alles sauber, aber nach rechts fängt es gleich am Ende des Hotels an mit Müll am und im Wasser vor allem Flaschendeckel u.s.w. Da soviel mit Schutz der Schildkröten geworben wird sollte das anders sein. Das Zimmer das wir bekamen war noch nicht renoviert Dusche und Toilette waren mit einer nach oben offenen…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service-orientiertes Hotel mit Verbesserungspotent
Zum Abschluss als Entspannung nach der Rundreise gut geeignet. Nicht so groß aber alles da was man braucht. Service und Freundlichkeit ist hier großgeschrieben. Für Feinschmecker aber nicht geeignet, das Essen ist nicht sonderlich gut.
Americo Correia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und alles war top
Sehr gut,wir haben uns super wohl gefühlt,sehr nett Leute , wir waren auch 2024 hier,super schön,tol
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Wir waren zum vierten und letzten mal da.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur traumhaft!
Super schöne & sehr saubere Anlage. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer sehr schön! Super schöner Aufenthalt!
MelPi(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist sauber und wird laufend renoviert. Das Service-Personal ist sehr freundlich und professionell. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. In unserem Zimmer tropfte es gegen Ende von der Decke - ob von der Klimaanlage oder von der Terrasse, wissen wir nicht. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut - wir wurden sehr verwöhnt! 🤗
petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Paradies
Hier macht man Urlaub im Paradies. Das Resort achtet sehr auf den Umweltschutz, was wir toll fanden. Sowohl das Personal, als auch das Essens- und Getränkeangebot waren hervorragend. Wir hatten unser Zimmer direkt am Dschungel und konnten jeden Morgen Tiere ( Leguane, Waschbären, Nasenbären, div. Vögel etc.) beobachten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angemessene Unterkunft mit Enttäuschungen beim Strandangebot.
Insgesamt, was Essen und Zimmer anlagt, ein gutes All-In Hotel. Die Beschreibung und die Werbung für Strand und Riff sind leider völlig falsch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit tollem Strand, sehr gutem Essen und schöner Atmosphäre
Wunderbare Lage, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, Strand, hervorragend, zum Schnorcheln. Mit den Schildkröten sind es nur wenige Meter, schöne Zimmer (unseres war mit Dachterrasse und Whirlpool, haben wir aber kaum genutzt).
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
der Ausstattung in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen mit starken Abnutzungserscheinungen in allen Bereichen. Katalogbeschreibung besser als Realität. Strandliegen sind einfach zu wenige vorhanden und bereits ab 6:00 Uhr belegt. Undichte Dächer in allen Bereichen bei Regen, sogar im Speisesaal.