Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder ins Al Baleed!
Es war unser dritter Aufenthalt im Al Balleed und das sagt wohl schon sehr viel!! Es fällt mir nichts Negatives ein. Saubere Unterkunft, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Letztes Jahr regte ich zusätzliche Umkleidemöglichkeiten am Strand an. Auch ein Handlauf zu dem Freibereich des Selbstbedienungsrestaurants war unser Wunsch. Tatsächlich wurden diese Punkte berücksichtigt!!! Danke dafür!! Nun ist es aber so, dass unmittelbar neben dem Handlauf eine Rampe aufgestellt wurde.…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in der Karibik des Orients
Perfektes Hotel auf hohen Niveau. Beeindruckender Pool mit Blick zum Meer und dem endlosen Sandstrand. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Gesamtes Personal immer sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Nachhaltigkeit hat einen sehr hohen Stellenwert. Plastik findet man nicht mehr. Wasserflaschen gibt es nur in Glasflaschen, Strohhalme sind aus Karton, etc.
Nick(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen und etwas 1001 Feeling
Tolle Anlage, mit viel Grün und schöner Architektur. Es gibt ein Haupthaus mit 2 Etagen und relativ wenig Zimmern. Dazu noch in etwa 50 Bungalows die auf dem großen Gelände gut verteilt sind. Entsprechend ist es selbst bei voller Belegung angenehm ruhig. Es ist keines dieser Hotelketten-Anlagen die überall gleich aussehen. Man sieht an vielen Bauelementen, dass man im Nahen Osten ist. Wir haben das Hotel zwei Mal besucht, was wir eher selten machen. Guter Mix aus Familien und Paaren.
Robert(51-55)Österreich
Erstversuch mit absoluter Wiederholungsgefahr
Einfach nur traumhaft. Zimmer mit direktem Meerblick. Alles sehr sauber und angenehm ruhig. Herzlicher Empfang bei der Ankunft durch Leo, der uns gleich alles erklärt hat und auch noch ein Abendessen für uns organisiert hat.
Sybille & Pierre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absoluter Traumurlaub
Das Al Baleed Resort hat unsere Erwartungen übertroffen! Ein Traumhotel, das wir sicherlich wieder besuchen werden.
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderbar
Es war ganz einfach alles wunderbar! Wir sind beide 70 Jahre alt und extrem reiseerfahren (mein Mann hatte ein Reisebüro) und wir hatten das erste Mal nichts zu meckern.
Roland(31-35)Schweiz
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr schöne Hotelanlage am wunderschönen Sandstrand. Sehr grosszügig gehalten, wodurch es nie überfüllt wirkt. In der Anlage kann man sich mit Fahrrädern fortbewegen, die einem zur Verfügung gestellt werden. Ideal zum z.B. nach einer Mietwagenrundreise noch ein paar Tage Badeurlaub anzuhängen um sich zu entspannen. Das Hotel bietet Interessierten auch Ausflüge in die Umgebung an.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Wir verbrachten einen sehr sehr schönen Kurzurlaub in diesem Resort. Luxus pur! Uns wurde ein Upgrade auf eine Pool Villa zuteil. Sehr schöner Strand Aufmerksamer Service sowohl am Strand, als auch in den Restaurants. Die Restaurants waren alle hervorragend, aber unser Favorit war eindeutig das Mekong.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Luxusresort am schönen Strand von Salalah
Neues Luxusresort am schönen Strand von Salalah. Bietet alles was das Herz begehrt. Herrlicher Sandstand, sehr schöner Pool mehrere Restaurants, hervoraragendes Service. Wermutstropfen: der Preis
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, aber laute Baustelle am Pool
Modernes luxuriöses Hotel in Bester Lage in Salalah. Zahlreiche Hotspots in der Nähe sind gut zu erreichen. Schöner Strand.