tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Top Austattung und super Personal . Besonders Mr Manoj 👍🏻👍🏻👍🏻😊 Gäste: Tom and Rajan super Pool auf der Terrasse
Frane(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Al Bandar Rotana Kreek
dieses Hotel hat wirklich diese 5 Sterne mehr als verdient. Der Service ist traumhaft, das Hotel ist sauber und man hat sehr viele Freizeit Möglichkeiten (Pool, Welness, Shisha, Fußball, Fintess). Die Mitarbeiter dort sind sehr freundliche. Ich würde jedes mal meinen Aufenthalt dort buchen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Fantastisch
Manoj war super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Aber sauberes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter und ein sehr gutes a la Cart Restaurant. Aber umbedingt vorher reservieren!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel mit tollen Ausblick
Es war nen super tolles Hotel mit super Essen und sehr freundliche Atmosphäre! Liebe Grüße auch an Manoj der sich immer herzlich um unsere Belange gekümmert hat! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Liebe Grüße an das Hotel Team von Tobias und Daniela
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wertschätzender Service und gute Lage: Eine äußerst beeindruckende Erfahrung in Dubai!
Allgemein kann ich sagen, dass meine Erwartungen vollkommen übertroffen worden sind. Die hat mit der Anreise begonnen und zog sich durch den Aufenthalt bis zur Abreise. Hier wird man als Gast wertgeschätzt und für das Geld bekommt eine sehr gute Leistung. Alles in einem kann ich sagen: WOW!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Bei den Zimmern sollte ein bisschen besser auf die Sauberkeit geachtet werden. Aber ansonsten alles bestens. Amit war sehr zuvorkommend und nett bei der Buchung der Taxis.
Alen(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel in der perfekten Lage. 10 Minuten bis zu der Innenstadt sprich Burj Khalifa und der Dubai Mall und 10 Minuten bis zu der Altstadt von Dubai. Vom Pool aus ein wunderschöner Ausblick auf die Skyline von Dubai, nachts ist es nochmal beeindruckender.
Enrico Gieseke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung vom Hotel
Lokman und Kollegen sind sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel ist sehr super und sauber Sehr freundlich Personal
Arlinda(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Das Hotel war toll und das Personal traumhaft freundlich! Wir haben uns während unserem ganzen Urlaub sehr, sehr wohl gefühlt.