Ghariba(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Und ein ganz liebes Dankeschön an dem Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck bis zur Abholung vom Transfer sicher aufbewahrt hat.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der Pool war zu klein für die vielen Menschen!!!!!
Freundlicher Empfang. Das Frühstück war abwechslungreich. Die Getränke abzuholen war etwas lästig jedes mal einen Beleg für ein Glas Bier bzw. für alle Sachen zu unterschreiben!!!!!
Gegenleistung erhalten
Robert(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Beim verlassen und hineingehen ins Hotel worden wir immer von Lokman Mehari, mit einem tollen Lächeln begrüßt. Wir könne das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Ausgangslage fuer die Altstadt.
Gute Lage am Creek, nur mit Zimmer mit Blick darauf buchen. Wir haben ein Apartment extra gebucht. Ganz toll. Pool etwas zuklein aber mit guter Aussicht. Service ist sehr gut. Fruehstueck ist sehr reichhaltig.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
S. E.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Dankeschön an den Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck sorgfältig aufbewahrt hat, während wir am letzten Tag die Stadt erkundigt haben.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel für einen Stop-Over in Dubai
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen (DXB) entfernt, man hört aber am Pool keine Flugzeuge. Wir haben das Hotel für unseren Stop-Over in Dubai gebucht, der Service im Hotel ist hervorragend, auch im Punkto Sauberkeit/Hygiene haben keine Kritikpunkte finden können. Auch der kostenlose Shuttlebus zum Kite Beach, Dubai Mall, Mall of Emirates ist ein sehr toller Service.
Maya(14-18)Deutschland
Super Urlaub, kommen gerne wieder
freundliches Personal, die Pool Aussicht war sehr schön und hat einen guten Ausblick. Auch die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und landestypisch/regional.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle sehr höflich, man fühlt sich sehr wohl.
Sehr nettes Personal und sehr guter Service . Herr Amit sehr freundlich, auch das Reinigungsteam. Die Zimmer sowie das Hotel sehr gemütlich gestaltet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel am Creek
Das Haus bietet allen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Das AI-Angebot ist ausreichend, die Speisen sind sehr lecker. Der Service ist ausgezeichnet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Super sauber, tolle Zimmer, Essenauswahl am Buffet riesig, Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen!