Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses Hotel mit schöner Aussicht
Tolles Apartement, prima Fitnesstudio, spektakuläre Aussicht vom Pool und dazugehöriger Terrasse, sehr leckeres Essen, viel gesunde Lebensmittel. Man kann vom Hotel in 15 Min Laufzeit Metro Station oder Schiffsanlegestelle erreichen. Zum Goldsouk läuft man eher 20Min. Keine schönen Flanierstrecken, da sehr viel Verkehr. Aber Promenade am Fluss wird gerade massiv erweitert. Vielleicht wird es dann besser. 3xtgl Transferangebote vom Hotel zu 3 untersch. Highlights Dubais: 11-16.30h Kite Beach - SUPERSCHÖNER…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Dubai
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Das Essen immer super und abwechslungsreich.Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Shuttleservice war toll und unser Fahrer sehr sympathisch. Auch am Empfang sind alle sehr nett und hilfsbereit. Taxi war unkompliziert, zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten und dann zur Metro auch ca. 5 Minuten. Wir kommen sicherlich wieder, da wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Dubai Aufenthalt ist das Hotel zu empfeh
Das Hotel ist am Fluss recht gut gelegen. Ausflüge muss man jedoch mit dem Auto Unternehmen, da die Lage nicht für fußmärsche geeignet ist. Im Hotel existiert ein sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind großzügig in der Fläche und auch gut eingerichtet. Am Pool sind die Plätze zwar sehr begrenzt, aber die Mitarbeiter sind äußerst bemüht allen Wünschen gerecht zu werden
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern
Sehr elegantes und hochwertiges Hotel. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen mit viel Auswahl auch an gesunden Essen. Fitnessstudio ist für minimalistisches Training geeignet
Mehdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch gekocht. Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen.
S & S(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr gutes Urlaubshotel mit super Service, tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Der Ausblick vom Pool in der 13. Etage war der Hammer! Der Pool kann von 08:00 bis 22:00 Uhr genutzt werden. Guter Startpunkt für Ausflüge. All Inclusive empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt ist in allen Bereichen das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ganz besonders das Team um den Life guard am Pool. Diese waren immer extrem aufmerksam und hatten ihren Job dort außerordentlich gut im Griff. Sie sorgten dafür dass jeder schnellstmöglich eine Liege bekommt (der Reihe nach). Es konnte sich keiner vordrängeln. Es wurde immer eifrig das Wasser aufgewischt um Unfälle zu vermeiden. Zimmerreinigung war auch gut. Im Salt und Peppe…
Eli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Base on holiday experiences
Binoi vom Morgan‘s Gastropub ist sehr nett und ein toller manger Die angestellten sind sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich… das Essen ist hervorragend
Richard (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt
Wir sind öfters hier gewesen. Immer toll. Besonders Limbu im Morgans Gastro pub war sehr hilfsbereit. Der Check in war ebenfalls sehr toll
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Gute Lage,allerdings etwas in die jahre gekommen. Der Reinigungsservice war auch nicht so toll und auch das essen war nicht wirklich lecker.