Emelie(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zufrieden mit allem :)
von rießigem Frühstücksbuffet bis zum Gym und Pool hat wirklich alles gepasst und wie waren super zufrieden
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100 % top Hotel
100% weiterempfehlung
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, Pool mit toller Aussicht
Uns hat es sehr gut gefallen, würden wieder kommen. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer schön und sauber. Abra-Station ins "Alte Dubai" ist fußläufig erreichbar, hat uns gut gefallen. Ansonsten ist um das Hotel wenig geboten, aber gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten und zum Flughafen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Dubai
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Service, lecker Essen. War ein sehr schöner Urlaub. Danke
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
***** Hotel
Waren schon in fünf Sterne Hotels in der Türkei. Kein Vergleich. Waren hier rundum zufrieden. Verpflegung gut.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Dubai
Das Hotel war sehr sauber und alle sehr hilfsbereit und höflich. Der Pool ist etwas klein, dennoch wird versucht für jeden eine liege zu ermöglichen. Amit in der Lobby war immer äußerst hilfsbereit.
Ollinger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Ich war 5 Tage in dem Hotel und es war zusammenfassend alles super! Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Beim Checkin nachts um 0130 hat man noch alles in Bewegung gesetzt uns zu einem Drink zu verhelfen. Auch die Kollegen an der Pool-Bar waren jederzeit bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Das ist wesentlich mehr als man in Europa normalerweise erwarten kann.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Zimmer und gutes Fitnessangebot.
Guter Preis, tolles Zimmer, etwas abgelegenes Hotel, gutes Fitnessstudio
Maria-Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Stadthotel
Luxushotel mit einigen Mängel.Metro ca. 20 Min.entfernt, statt wie angegeben 10 Min.Keinen deutschen Fernsehkanal.Swimmingpool relativ klein und viel zu wenig Liegen für die grosse Anzahl von Gästen.Oft lange Wartezeiten auf Kaffee oder anderen warmen Getränke, da diese serviert werden und nicht am Automaten geholt werden können. Ausstattung der Zimmer, besonders das Bad sehr luxuriös.Service Kräfte sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Rudi Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit Blick auf den Creek
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal unseren Aufenthalt im Al Bandar und fühlen uns dort sehr wohl. Fazit wäre wohl, dass sich all inclusive nicht unbedingt lohnt. Im vergangenen Jahr war ein Essen beim Italiener im 13. stock noch enthalten, in diesem Jahr bekommt man lediglich einen Verzehr Gutschein über 100 AED , mit dem man letztlich nicht weit kommt. Nichtsdestotrotz ist die Atmosphäre in dem Hotel wirklich angenehm. Zum Frühstück hatten wir nicht immer Glück und mussten auf unseren Kaffee schon…