Tirjan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man buchen
Zentral, Top Appartment 722 Sehr sauber und freundliche Bedinung Sauber, sehr gutes Essen Nachteil!!! Afrikanische Gäste können sich nicht benehmen.
Soni (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Super alles top! Ganz liebe Empfehlung für Amit und Tanveergil!! Sehr lieb und hilfsbereit! Komme gerne wieder!
YYB(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Zimmer/Poolblick Creekview
Unser Aufenthalt in dem Hotel Apartment war grandios. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde Zimmer mit Creekview empfehlen. Das Hotel bietet auch kostenlosen Transportservice an. Wir haben ein Auto gemietet und sind damit flexibl überall zu jederzeit hingekommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Wir waren im Februar für 1 Woche im Al Bandar Rotana Creek und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel wirkt neu, elegant und absolut sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Creek, das groß, geräumig und modern war. Der Ausblick vom Pool in der 13. Etage ist einfach grandios. Wir hatten AI gebucht, da der Alkohol in Dubai ja bekanntlich recht teuer ist. Hier möchten wir allerdings an das Hotel appellieren über das zeitliche Ende von AI um 22 Uhr noch mal nach zu denken, denn das finden wir schon…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekten Urlaub!
Wir kommen wieder! Alles perfekt! Zimmer sauber! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen ist gut!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Creek. Wir waren sehr zufrieden vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gerne haben wir im Morgan's haben wir gerne gegessen tolle Atmosphäre!
Frank(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles passt
Schönes Hotel und guter Service. Die Lage geht so, wir waren jeden Abend am Fluss oder dem Markt spazieren. Vieles geht nur mit Taxi. Metro etwas weit entfernt. Pool zu Klein, zu wenige Liegen. Gym tipptopp. Würden e aber eher wieder Richtung Martina oder Strand gehen.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, uns hat besonders der Blick vom Pool 13.Etage auf die Stadt gefallen. Frühstück war mittelmäßig, Abendessen sehr gut.👍
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel. Sehr zuvorkommendes, immer freundliches Personal. Essen sehr lecker und großzügig. Pool am Deck Mega. Sehr schönes Zimmer.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
er Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam. Das Personal war zu uns sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schick und modern. Zimmer sind sehr geräumig , sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Essen im Restaurant hat immer sehr lecker geschmeckt und war sehr vielseitig. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fluß Creek und Zentrum auf Dubai und für unsere Reiseaktivitäten sehr passend. Wir haben die Zeit im Hotel…