Lana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super!
Lokman and mehari sind super! Hotel ist sehr gut,kann nur empfehlen! Sehr modern! Al inklusive ist zu empfehlen.
Melina Kastrati(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
SEHR GUT!!!
sehr gutes Service, Lokman sehr guter Mann sajjaid tanveer auch sehr netter Mann. Ich würde ein 2 Mal auch hier her kommen. Es ist alles sauber. Es wird 24/7 geputzt. Gefragt ob wir etwas brauchen. Sehr nette und liebe Menschen .
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist alles sauber, toller Service und eine wunderschöne Aussicht vom Pool und der Lounge auf die Skyline Dubais. Der Creek ist eine schöne Gegend und mit dem öffentlichen Booten ist, die andere Creekseite gut zu erreichen und man kann das alte Dubai besichtigen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fam.
Wir haben noch nie so guten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit erlebt. Hatten eine private Stadtrundfahrt gebucht, einfach toll. Dubai ist leider nicht für Fußgänger ausgelegt, das Leben findet in den vielen Shopping Mal's statt.
Ulrike Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Am Banda ist ein Stadthotel in einer superlage. Tolle Zimmer, super nettes Personal, Essen mit großer Auswahl und gute Qualität.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , tolle Freizeitangebote Zimmer war sehr gut und auch das tägliche hauskeeping Kann ich nur weiterempfehlen
Ardian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lokman and uche Mohammed sayed waren sehr freundlich und hilfsbereit sie haben uns sehr unterstützt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotlel.
KURT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit im Al Bandar Rotana
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und können nur positives berichten. Die Aussicht vom Creek view Room auf den Creek und die Skyline von Dubai ist super. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte immer ein Lächeln für uns parat. Der Poolbereich auf dem Dach mit toller Aussicht hat uns gut gefallenen. Da wir fast täglich unterwegs waren um uns Dubai anzuschauen, hatten wir nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Alles…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das geräumige Zimmer hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Gutes Hotel in guter Lage. Frühstück gut, man hat alles was man benötigt. Lage etwas weiter weg von der metro
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, Mega Ausblick, grandioses Essen, cooler Pool und mitten im Geschehen gelegen. Man erreicht alles mit Taxi (zur Mall ca 35 AED)