Farima (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es hat alles was man braucht und noch mehr.
Super angestellte, sehr aufmerksam und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Und es ist sehr sauber.
Tayyibe(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sicherlich zum weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, wir haben alles genossen, die Mitarbeiten waren alle sehr hilfsbereit, besonders die Mitarbeiter Aziz und Manoc.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.
Minimalismus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super!
Super nettes Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Gute Aussicht. Sehr zentral.Nur der Poolbereich ist zu klein. Shuttleservice zur Dubaimall.
Valeria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
1 Woche in Dubai
Tolles Hotel. Sehr luxuriös zu fairen Preisen. Sauberkeit top. Freundlichkeit des Personals auch top. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Aussicht war auch toll.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ein oder andere könnte man noch verbessern, aber im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt. Der Pool im 13 Stock war toll mit der Aussicht auf die Skyline Dubais. Die Zimmer waren sehr schön und das Bett sehr bequem. Das Frühstück war auch gut aber auch da könnte man etwas mehr Auswahl anbieten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur hervorheben. Wir hatten All Inclusive und eine kleinere Auswahl als die zahlenden Gäste in der Bar unten.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt immer wieder
Gutes Hotel sehr nettes Personal besonders hervor zu heben Amit. Gutes Stadthotel, beste Anbindung. Gerne kommen wir wieder
Tina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Personal in Dubai
Wunderschönes Hotel! Sehr liebes Personal und sehr gutes Essen! Rollstuhlgerecht! Service war echt super! Die Lage ist auch toll, man fährt höchstens 25 Minuten zu den meisten Sehenswürdigkeiten!
Ernst Michael Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat sich sehr verschlechtert…
Waren im Dez. 24 schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich viel verschlechtert! Meiner meinung nach nur noch 3/4 Sterne!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Der Pool ist das absolute Highlight. Die Zimmer sind gut ausgestattet.