Carla(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, man fühlt sich rundum wohl.
Sehr, sehr freundlich, sehr sauber, Essen fantastisch h, Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel lieht zentral und Nahe von vielen Sehenswürdigkeiten.
Annett(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Al Bandar Rotana Creek
Sehr sauberes, schönes, freundliches Hotel mit sehr zuvorkommend diskreten Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die ruhige Umgebung bietet einen schönen Blick auf die Stadt.
Dieses Hotel ist gut gelegen. Man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten mit dem (hier sehr günstigen) Taxi. Durch die Stadtrandlage ist die Umgebung relativ ruhig und man hat von der Dachterasse einen sehr guten Blick auf die Skyline der Stadt. Die Essensauswahl war gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel-mit leichten Schwächen
Kamen 2:00Uhr Nachts an, das 3. Bett für unseren Sohn war nicht vorbereitet. Handtücher nur für 2 Personen vorhanden. Betten sind viel zu hart. Bodenfliese im Wohnbereich gebrochen, Verletzungsgefahr. Hotel ist zu weit entfernt von Dubai Downtown.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles super
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich
Ulrike Faulhaber(51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel
Alter Hotel und Fotos entsprechen nicht der Realität
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überragendes Hotel mit Klasse Service
Ein tolles Hotel einfach! Wundervolle Mitarbeiter, Entgegenkommen beim Check In und Check Out. Toller Pool bis Abends 22h geöffnet. Überragendes Ausblick Wir empfehlen es zu 100% jedem weiter
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, würde ich sofort wieder buchen
Sehr schönes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Innenausstattung, sehr schönes Zimmer. Das einzige Manko für uns....das Hotel liegt etwas ausserhalb und in der Umgebung ist nicht so viel. Öffentliche Verkehrsmittel sind zwei Strassen weiter zu erreichen.
Doris R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top
Sehr schöner Aufenthalt 🥰das Personal ist herzlichst freundlich, höflich, hilfsbereit, aufmerksam wie man es selten erlebt. Ganz große Klasse 👍 Frühstück auch sehr gut 👍
Antoniu Turcu(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Al Bandar Rotana, vielen Dank!
Wahrscheinlich das beste Hotel, in dem ich bisher übernachtet habe! Die 75 qm große Wohnung, in der wir untergebracht waren, hatte alles, was sich ein Tourist nur wünschen konnte, sowie Annehmlichkeiten. Angefangen von BMS bis hin zu Kaffeesorten verschiedener Sorten, mit großzügigen Stauräumen, moderner Einrichtung, 2 Badezimmern, 2 Fernsehern, absolut allem, was Sie für einen mehr als komfortablen Aufenthalt benötigen. Die Wohnung befand sich im 1. Stock, einer Etage, die auch Zugang zum Indoor-Infinity-Pool mit…