Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Empfehlung für dieses Hotel
Sehr gutes Stadthotel alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders Amit von der Rezeption ist immer mit einem Lächeln und Hilfsbereitschaft da.
George Cosmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertung
Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter alle freundlich, hilfsbereit. Die Lage liegt etwas außerhalb aber die Aussicht ist top. Die Zimmern und der Hotel allgemein auch super.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Zum 2. in diesem Hotel Al Bandar Rotana Hotel gewesen Einfach ein erholsamer Urlaub gewesen Einfach nur Top das Hotel 👍👍 Positiv Immer wieder gerne
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiterzuempfehlen
Es war sehr angenehm in dem hotel. Das Essen ist perfekt und das Personal ebenso. Besonders ugle an der Tür war sehr zuvorkommend
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes und preiswertes Hotel
Guter Service an der Rezeption. Freundlicher Kontakt. Sehr grosse, schöne und saubere Zimmer. Gute Nähe zum Flughafen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und gepflegt. Frühstück hervorragend. Ich würde wieder kommen.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
für Kurztrip passend
nicht in Downtown. in eher ruhigerer Umgebung. wer nicht im Hotel essen will, findet in der näheren Umgebung (zu Fuss) einige Restaurants. Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in angenehmer Fahrentfernung. keine Erfahrung wie weit die Metrostation entfernt ist (es war zu heiss und feucht um zu Fuss an die Metrostation zu gehen). es hat eine Busstation vor dem Hotel. Nicht benutzt. wir haben uns mit dem Taxi bewegt. Frühstück vielfältig, eher vegetarisch/vegan gehalten. es hat Früchte, Säfte, div Käse,…
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt. Der Service war super und das Essen war auch immer frisch. Der Pool ist relativ klein jedoch hatten wir immer einen Platz.
Mina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmer, hochwertiger Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gute Lage. Als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren durch ständige Verfügbarkeit von Taxen gut geeignet.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.