Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Grossartig
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Einfach nur grossartig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
SUSANNE(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub genossen. Allerdings gab es schon deutliche Abnutzungserscheinungen in unserer Suite und in einem Zimmer gab es keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen. Das Essen im Pub war durchschnittlich und überteuert. Der Italiener war dagegen spitze!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Creek. Ca. 10min zur nächsten Metrostation Union. Tolle Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter, die ihren Beruf mit viel Freude ausüben.
mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich habe kürzlich im Albandr Rotana ubernachtet un
Ich habe kürzlich im Albandr Rotana ubernachtet und bin begeistert von meinem Aufenthalt! Schon bei der Ankunft wurde ich äußerst freundlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Besonders hervorheben möchte ich Cherif, der uns während des gesamten Aufenthalts mit seiner Professionalität und Freundlichkeit beeindruckt hat. Cherif war stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und machte unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Dank seiner Tipps haben wir die schönsten Plätze in der Umgebung…
Caroline Wenger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz gut
Das Hotel hat einen guten Standart. Die Bediegung vorallem Chelle ist sehr nett und Hilfsbereit. Transport vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt hat sehr gut funktioniert. Das essen war nicht so gut. Beim Essen habe ich mich sehr daran gestört, dass das Personal immer die Teller und das ganze Besteck abgeräumt haben, obwohl man no nicht fertig war mit essen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, Lage und Qualität des Hotels sehr gut, Service in allen Bereichen sehr gut, Zimmer modern und sehr geräumig, Roomkeeping sehr gut, Lobby des Hotels beeindruckend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral, Metro-Station in knapp 15 min zu Fuß zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption über Bedienungspersonal bis zum Zimmerservice.
AniR(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung hat gepasst
Man muss immer bedenken, Dubai ist ein teures Land, dass vom Tourismus lebt. Somit Kleiner Preis - kleine Leistung. Im Großen und Ganzen hat es gepasst. Poolbereich war viel zu klein! Essensauswahl ist jetzt auch nicht üppig aber in Ordnung. Man muss hier halt das Verhältnis betrachten. Zimmer waren etwas hellhörig, vor allem wenn man laute Nachbarn hat. Dafür war die Klimaanlage kaum zu hören. Das nächste Mal würden wir persönlich dennoch 300-400€ mehr für ein besseres Hotel ausgeben.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Sehr gutes Stadthotel super nettes Personal. Aufmerksamkeit wird groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder
Bojan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Top Hotel. Alles sauber essen gut . Personal war sehr nett, vor allen Mehari. Die Lage ist bisschen außerhalb. Dafür fahren aber Busse zum Strand und zur Mall. Wir können das Hotel empfehlen.