Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nahezu an der Perfektion!
Tolle Restaurants, top organisiert. Auffällig war der gute Service am Pool auf dem Dach. Jederzeit würden wir zurück in dieses Hotel gehen.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Dubai
Es war sehr sehr schön. Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Leckeres Essen. Tolle Einrichtung! Zimmer wunderschön und sehr sauber. Sehr gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega tolles Hotel am Dubai creek.
Wunderbarer Aufenthalt in Dubai, sehr gut gelegen und Mega freundliches Personal. Schwimmen auf dem Dach mit Blick auf die Skyline
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
lief ohne Probleme
Der gesamte Aufenthalt im Al Bandar Rotana verlief ohne Probleme. Super Servicequalität, gutes Englisch und das Zimmer war sehr schön eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Unglaublich schönes Stadthotel im Herzen von Dubai. Tolles Speisenangebot in verschiedenen Gastronomiebetrieben. Klasse Ausblick vom Restaurant Gusto und vom Pool auf die Skyline von Dubai.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was man braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem Lukman. Wir kommen wieder!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dubai 2024
Das Hotel hat durch die Lage am Fluss einen traumhaften Blick auf die Skyline von Dubai, besonders vom Pool und vom Restaurant Gusto aus. Da wir eine Einbettsuite mit Flussblick gebucht hatten, war dieser Ausblick, insbesondere bei abendlichen Beleuchtung, auch vom Zimmerfenster gegeben. Mit Taxi war die City in einer halben Stunde erreichbar.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel 🏨
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Herr Lukmann Mihari hat uns gut betreut. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal, vorallem Amit ist sehr hilfsbereit. Die An- und Abreise lief Nahtlos und sehr entspannt
Ernest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes gehobenes Stadthotel mit tollem Ausblick
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf die Skyline der Stadt und einer großen Auswahl an Restaurants