Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön modern eingerichtetes Hotel mit kleinen Mängeln Essen in den Spezialitätenrestaurants gut. Leider nicht sehr abwechslungsreich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr guter Service, alles sehr sauber, die Leute am Eingang halten die Türen auf und geben alles um dein Auto für dich zu parken 😃👍🏻👍🏻
Suzana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war hier super
Die Hotel ist sehr gut gelegen die Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist sehr sehr gut und regelmäßig.
Ahmad Siar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel!! 100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem überaus nettem Personal. Der Service im Haus ist erstklassig, die Zimmer wurden täglich gemacht, das Essen immer frisch und lecker.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Es war für unseren Reisegrund gut geeignet und sehr schön und Ordentlich. Nettes Personal. Super ausgestattete Suiten mit toler Aussicht. Gut gelegen. Nah an der Stadt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, ein Hotel zum wohlfühlen.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist daran interessiert den Gast zufrieden zu stellen, sehr freundlich und zuvorkommend. ABER: Erst nachdem wir abgereist sind haben wir vom kostenlosen Shuttleservice zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten erfahren. Leider. Wir waren täglich auf…
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Wir waren mit zwei Teenager im Hotel Al Bandar und sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Mit dem Taxi ist die Dubai Mall in 12 Minuten erreichbar. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielseitig und das gewünschte Getränk wurde rasch serviert. Der Blick vom Pool ist gigantisch, vor allem am Abend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Liegt etwas außerhalb der Innenstadt an einer mehrstufigen Straße. Entweder liegt das Zimmer nach hinten und ist ruhiger oder es ist lauter und man hat den Blick auf den Creek und den Burj Khalifa
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Al Bandar Rotana Creek Hotel. Angefangen mit der schönen Lage in Dubai Creek, hat das Hotel viel zu bieten: Schöne und saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gehobene Ausstattung und ausgezeichnete Verpflegung. Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein Höhepunkt für mich war der grandiose Ausblick auf die Stadt von der obersten Etage. Für mich ein 5 Sterne Hotel zum Vorzeigen!
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Business- bzw. Stadt-Reise Hotel
Wie es schon sagte, super Hotel für eine Stadt Reise beziehungsweise eine Geschäftsreise, aber als Badehotel würde ich es auf gar keinen Fall empfehlen. Der Strand ist sehr weit und für Dauer-Aufhalten nicht geeignet. keine liegen, keine Schirme, Transfer einmal pro Tag. Es wäre nicht so schlimm, da es auch mit Taxi zu erreichen ist. dafür aber ein kleiner Pool mit super Aussicht auf Dubai City. Auch der Restaurant ganz oben bietet ein herrlicher Ausblick auf Dubai. Das Team von Gusto Restaurant möchte ich noch…