Uwe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester
Wir waren in einer Suite mit All inklusive über Silvester in diesem Hotel . Da wir Vielreiser sind und ausschließlich in 5 Sterne- Hotels verweilen, möchten wir uns kurz näher dazu äußern. Wir mussten den Silvesterabend in der Sportsbar verbringen, da die anderen Restaurants trotz unserer All inklusive Buchung nur gegen enormen Aufpreis genutzt werden durften. Es gab keinen finanziellen Ausgleich und wir mussten selbst für die Sportsbar noch einen Getränkeaufschlag pro Person zahlen. Für ein 5 Sterne-Hotel…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, haben uns wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ein Ort zum Wohlfühlen. Schöner Ausblick vom Pool und mit Uber sehr gut und vorallem schnell alles erreichbar. Die Restaurants waren alle sehr gut.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kathrinschegerer@web.de
Es war wunderschön in diesem Hotel unsere Suite war mega! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde ich allen empfehlen die zentral was unternehmen möchten. Immer ziemlich kurze Wege und schöne Aussicht auf den Hafen!
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten keine Probleme. Das Essen war lecker. Der Herr Tanveer war auch sehr behilflich.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Service mit Traumausblick
Auch ohne das jemand Deutsch konnte, fühlten wir uns pudelwohl & perfekt umsorgt durch Übersetzung am Handy durch das Personal
Viktor (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Bewertung
War super und Lukman war sehr freundlich und hat uns immer gefragt wie es uns geht, und hat uns auch jedes mal die tür aufgehalten. Vielen dank dafür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Reviewer
Insgesamt sehr gutes Hotel. Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück und die Zimmer waren schön und sauber. Sie tun wirklich ihr Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Skyline
Das Hotel war super! Es ist nur schade, dass zwischen All inklusive und All inklusive Plus einen Unterschied gibt.. vor allem das Personal ist aber extrem freundlich !!! Vor allem der Barkepper Dhruba (von der Poolbar) und Melanie die im Morgan’s arbeitet. Die Skyline ist aber atemberaubend. Liebe Grüße vom Amstel Germany Man und der Whiskey Sour Woman :)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Wir brauchten nach der Cancellation unseres Fluges dringend ein Hotel nach Mitternacht. Im Rotana Hotel wurden wir super freundlich und verständnisvoll empfangen und es wurde alles getan, um uns ein Zimmer zu einem guten Preis anzubieten. Das Hotel und die Zimmer sind recht neu, super modern und freundlich eingerichtet. Es gibt auch einen Pool, ein Gym und mehrere Restaurants.
Sylwester(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Herr
Wir haben uns sehr wohl aufgenommen gefühlt, Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Sehr sauber, Essen sehr lecker. Sport und Pool ist auch da, zum ausklingen nach einem anstrengendem Tag :-) Meine Kinder im alter von 11 und 16 waren sehr glücklich. Hotel hat sehr gute Lage . Alles schnell erreichbar. Preis Leistung sehr gut 👍