Andreas(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Wir waren zu dritt für 9 Nächte im Hotel. Und hatten zwei Premium Zimmer mit Blick auf den Fluss Deira und auf die Skyline von Dubai. Die Zimmer waren perfekt. Wir waren wirklich begeistert. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr fein und alle Speisen waren von sehr guter Qualität. Auch hier wurden wir sehr verwöhnt. Im 13. Stock gibt es ein Poll mit Blick direkt auf den Burj Kalifa. Die Mitarbeiter beim Valet Parking haben uns sehr…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in Dubai
Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als wert ! Sind mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden gewesen und es gab nichts was wir noch in unserem Urlaub vermissen mussten! Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter die uns jeden Wunsch erfüllt haben! In diesem Hotel kann man den Urlaub nur noch genießen! Vielen Dank noch mal!
Enes İsmet (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert.
Um ehrlich zu sein, ich bin ganz zufrieden sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Hotelpersonal und ich kann sagen, dass ich dieses Hotel allen empfehle. Das Hotel war sehr sauber, duftet nach rosa jeden einzigen Tag. Ich bedanke mich bei Ayaz , and Thamim and das nette Personal beim Rezeption.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten einen schönen Weihnachtsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit einigen kleinen Abstrichen in Bezug auf die Verpflegung und den Wellnessbereich
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel sehr sauber gutes Essen und ein sehr freundliches Hotelpersonal .Die Lage war für uns leider nicht so gut aber das trifft nicht bei jedem Besucher gleich zu.
Ilma (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aufregende Stadt!
Gute Lage! Mega Aussicht! Super Service, sehr freundlich waren insbesondere Uche und Manoj!!!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt, Frühstück war super
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail in der Einrichtung mit einem sehr guten Frühstücksbuffet in der Nähe vom Flughafen
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Die Zimmer mit Creek View und der Pool in der 13 ten Etage mit Blick auf die Stadt sind der Hammer. Früchstück sehr gut. Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt, aber wir haben nichts gehört, absolut gar nichts. Toller Service.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder, super Personal!
Wir hatten einen netten Aufenthalt. Es gab ein kleines Problem mit dem Zimmer, aber das hat man super gelöst. Vielen Dank, gut gemacht. Aber auch sonst war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Klare Empfehlung!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet