Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Top Service.
Alles war perfekt. Amit und das Team haben perfekte Arbeit geleistet. Zimmer waren groß. Sehr schöner Pool. Gute Auswahl beim Frühstück.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Top Hotel in ruhiger Lage!
Ein Mega Hotel, super nettes Personal vom ersten bis zum letzten Tag! Man muss sich nur im klaren darüber sein, dass man zu den meisten Hotspots immer fahren muss, aber Taxi fahren ist hier völlig problemlos möglich.
Janos Bedo(46-50)Deutschland
Super perfekt
Manoj is super freundlich und sehr nett ! Das Hotel ist wirklich toll ich kann es nur empfehlen essen ist super Zimmer sind sehr sauber
Björn(26-30)Deutschland
Niedriger Preis für viel Leistung
Das Hotel war sehr gut die Speisen waren auch sehr gut die Lage war ok. Manoj und Amit waren sehr freundlich
Stan(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ehrlich empfohlen
Tip-topp! Personal ist sehr nett und proaktiv. Besonders Abdulrehman und sein Team Kimi und Krystal aus der Club Lounge
Adriana (31-35)Deutschland
Maximal Zufriedenheit
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir hatten eine unvergessliche Zeit in Dubai. Vielen lieben Dank an Amit
Tho.as(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Manoj and Mehari waren sehr aufmerksam. Restaurant sehr gut. Frühstück extraklasse. Upgrade auf suite watär der Hammer.
Lara (14-18)Deutschland
Applaus
Ein sehr guter Aufenthalt und sehr nettes Personal im ganzen Hotel vor allem Herrn Lokman, Mehari, Mohamed und Ahmed.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, unweit des alten Dubai. Sehr schöner Blick auf die Skyline. Vom Pool aus. Das Frühstück war sehr gut. Abwechslungsreich und vielseitig. Schade war, dass der Sportraum erst ab 16 Jahre genutzt werden konnte, da mein Sohn viel Sport treibt, war das ein Grund für die Wahl dieses Hotels und dann durfte er nicht aktiv rein. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Sauberkeit umd Zimmerservice sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr am Wohl des Gastes interessiert und jederzeit freundlich. Wir…
Emine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert.
Tolle Lage, sehr nahe zum Flughafen Transfer circa 20 Minuten. Essen, Speisen sehr schmackhaft und große Auswahl. Swimmingpool am Deck Mega. Zimmer modern eingerichtet und schönes Badezimmer.