Ibo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder!
Ein für Dubai eher kleines Hotel. Mit guter Lage. Tollen Service. Bestes Essen. Kostenloser Shuttlebus zum Strand , Dubai Mall und Mall of Emirates
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Man fühlte sich willkommen
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und versuchte bei allen Fragen in der ungewöhnlichen Situation zu helfen!
Andrea Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Service und leckeres Essen, gerne wieder
Super freundliche Mitarbeiter, egal ob am Pool, im Restaurant oder beim Check in. Essen war super, die Liegen beim Pool wurden kontrolliert , damit man nicht reservieren konnte. Lage etwas entfernt, aber mit den günstigen Taxis perfekt. kommen wieder 🥰
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für Tagesausflüge und Städte Trip
Top Hotel für Städtetrip und Tagesausflüge. Toller Blick über die Skyline von Dubai. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen super. Für Strandurlauber eher nicht geeignet
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Aussicht
Manoj in Lobby hat uns immer gut betreut! Hotel ist sehr empfehlenswert. Nicht weit von den Bootsanlegern um über Creek zu fahren!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Reisende aus Europa NICHT zu empfehlen
Das Fazit nach 10 Tagen Aufenthalt vorweg: Ich kann das Hotel Al Bandar Rotar für Urlaubsreisende aus Europa NICHT empfehlen! Begründung: Zur nächsten Metrostation sind es 1,4 km zu laufen, was nach ein paar Tagen wirklich nervt. Der Weg zur Metro führt durch teils unangenehme Gegenden, in denen man der einzige Tourist ist. Es liegen mehrere Moscheen in unmittelbarer Nähe, so das der Lärm durch den Ruf des Muezzins morgens um 5 Uhr nur mit Ohrstöpseln zu ertragen ist. Zu Ramadan wird man zudem von 18:30 bis 21 Uhr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Alle sehr nett und freundlich und stets bemüht uns alles recht zu machen. Zwei Teams können wir in den höchsten Tönen loben. Das Team am Pool macht einen außergewöhnlich guten Job. Auch die Mitarbeiter im Salt u Pepper Restaurant waren immer freundlich und sehr bemüht. Bei den Temperaturen zu unserer Zeit fast immer 38 Grad fanden wir den Weg zur Metro etwas mühsam. Taxi haben wir nicht genutzt. Vorm Hotel steht ein Auto das man für 50 AED ordern kann. Dafür aber im Vorfeld den…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel am Creek für einen kurzen Städtetrip
Tolles Hotel am Dubai Creek. 2 Restaurants a la Carte (Gusto bei AL seit 12/24 eingeschränkt!) und ein Buffetrestaurant. Aussicht auf Skyline und Creek 1a.
Roswitha Marianne(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Al Brandor Rotana
Wir haben uns trotz den widrigen Umständen ( Drohnen) sehr wohl im Hotel gefühlt. "All in" hat eine extra Karte aber völlig ausreichend. Nettes Personal und leckeres Essen. Dubai ist ansonsten wirklich sehenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Stadthotel Preis Leistung stimmt
Wie schon beschrieben, Pool etwas klein. Das Frühstück war gut, das Dinner eher durschnitt. Dafür die Bar Morgans auch sehr gut. Mitarbeiter freundlich und die Drinks ordentlich.