René(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel
Wir waren begeistert vom Hotel und dem überragenden Service. Hier fühlt man sich sehr wohl. Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Stadthotel mit Luxus
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Aufenthalt in Dubai wünschen kann. Es ist super gelegen, man hat direkt Zugang zum Creek, die nächste Metro Station ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel bietet viel mehr, als man sich von einem Stadthotel wünschen kann, wie einen Pool mit einer Aussicht, die man nicht überbieten kann. Das Essen ist bei den meisten Themen herausragend, insbesondere die indischen Speisen werden mit viel Liebe zubereitet. Gäste Service und Zufriedenheit stehen hier absolut an…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Das einzige was wir bemängeln, ist der Pool, der für alle definitiv zu klein ist. Aber ansonsten ist der Pool sehr schön, nur halt zu wenig Liegeplätze
PavelSchweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier bin ich immer wieder gerne zu Gast
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel immer wieder.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxuriöses 5 Sterne Hotel! Hervorragend! Sehr Toll
Super elegantes und wunderschönes Hotel ! Top Lage und definitiv 5 Sterne wert ! Würde immer wieder dieses Hotel auswählen!
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Stadthotel
Top Lage, wenn man im alten Dubai nahe dem Dubai Creek mit traumhafter Aussicht auf den Creek und doch nahe an der Metro wohnen möchte. Die für Dezember angekündigten geringfügigen Umbauarbeiten in wenigen Zimmern im Hotel haben zwar stattgefunden, waren definitiv nicht störend. Es gab überhaupt keinen Lärm und keine Einschränkungen für den Hotelgast.
Ahmad Siar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super wie immer aber diesmal mit Abzügen!
Super Hotel wie jedes Mal. Nettes Personal, Lokmann, Amit und natürlich auch der Rest des Personals. Auf einige Punkte muss ich aber diesmal eingehen. Vom Pool aus haben wir eine super Aussicht auf die Skyline von Dubai, allerdings ist der Zustand der Scheiben so schlimm, dass man dort gar nicht durchschauen kann, wenn man im Pool ist. Andere Hotels werben für ihren Ausblick aber hier ist dringend erforderlich das die Scheiben sauber gemacht werden, damit man diese Aussicht auch genießen kann. Es war immer eines…
Makfire(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist keinesfalls 5-Sterne-würdig.
Wir haben im Al Bandar Rotana – Creek in Dubai übernachtet und waren leider sehr enttäuscht. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel war der Zustand des Badezimmers absolut inakzeptabel. Die Sauberkeit war miserabel, der Schimmel deutlich sichtbar und an vielen Stellen löste sich der Schmutz bereits ab. So etwas darf in dieser Hotelkategorie einfach nicht passieren.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Städtetrip Dubai
Das Hotel hat eine tolle Lage , 500 Meter zur Metro , 150 Meter am Dubai Creek ... 10 km vom Burj Khalifa ... 8km vom Museum Of The Future. Das Hotel hat im 13. Stockwerk einen Pool mit fantastischen Ausblich und es ist ein sehr schönes feeling , dem Sonnenuntergang zu zuschauen :) Der Kite-Beach liegt ca. 22 km - weisser Sandstrand/ türkisfarbenes Meer :) Das Hotel bietet einen Shuttel zum Kitebeach , zum Burj Kahlifa und zur Mall of the Emirates an . Spitze ! Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel empfehlenswert
Das Hotel befindet sich sehr zentral toll ausgestattet komfortabel nettes Personal tolles Essen. Da werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Zeljko und Maria aus Hamburg 45 Jahre alt