Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr Schein als sein
Eigentlich eine schöne Anlage, leider schon in die Jahre gekommen. Es gibt kein kostenloses WLAN!!!! extrem teuer. ca. 15 Minuten zu Fuß gibt es eine Shopping Mall, dort kann man Getränke kaufen. Ende Mai/Anfang Juni ist es schon sehr sehr heiß teilweise 45Grad und der Sand ist so heiß das man ohne Flip Flop nicht ins Wasser kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Treue Kunden sind nicht gewünscht
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden das letzte Mal da gewesen sein. Das Zimmer war extrem klein. Außerdem ist die komplette Anlage sehr renovierungsbedürtig. Beim Essen gab es kaum Abwechslung. Ausgebildete Kräfte im Servicebereich fehlten auch. Wir hatten All inklusive und mussten für jede Bestellung eine Unterschrift leisten. Das nervte irgendwann. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient . Vor 4 Jahren waren wir das Letzte Mal dort gewesen. Allerdings waren wir da in einer…
Beate Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mittelklassehotel
Die Anlage war gepflegt, aber schon etwas älter. Das Personal sehr nett und freundlich. Mahlzeiten im Al Hambra Palace sehr gut. Verpflegung im Al Hambra BeachundGolf-Resort eher mittleres 3*-Niveau. Poollandschaft ohne Blick aufs Meer!
Tamas(26-30)Deutschland
Al Hamra Village
Hotel und die gesamte Anlage waren sehr schön, sauber überall freundliches Personal. Alles in allem sehr sehr toll. Im Badezimmer könnte lieber eine Dusche sein für unseren Geschmack. Die Klimaanlageauf dem Zimmer war etwas zu laut. Am Strand lag etwas Müll herum, dass liegt aber wahrscheinlich an anderen Gästen. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder buchen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfaches gutes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut jedoch könnte der Sevice im Village aufmerksamer sein. Positiv am Strand gibt es nun wesentlich mehr Liegen und Sonnenschirme. Es ist ein einfaches Hotel, Preis/Leistung stimmt für diese Kategorie Hotel.
Gyula Janos(26-30)Deutschland
super reise
unsere zimmer war so norlmales zimmer mit dopelte bet, einglich war gut aber in Bad alles was eisen war, war alles gerostät, des wegen haben wir reklamation gemacht und unsere Reise leiter Hr. Farok war sehr unfreundlich , und sehr agresiv mundlich... hat immer geschtriten.... sont personal war sehr net
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Swimming-Pool und Strand waren nicht überlaufen und es waren sehr viele Deutsche dort. Personal war immer bemüht. Die Reiseleitung war auch immer erreichbar und sehr bemüht. Fahren gerne noch mal hin.
Anija(26-30)Österreich
Dubai Urlaub
Es hat nicht besser sein können wir waren sehr zufrieden und haben beschlossen nochmal dort hin zu fliegen Das hotel ist in einer sehr guten Lage das Essen war ausgezeichnet Service war gut nur leider hatte man dort kein WLAN an sonsten alles Gute
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Achtung: Bewertung für das Al Hamra PALACE Hotel!!
Vor Ort bekam ich ein Upgrade in das Strandhotel. Hat mich sehr gefreut, war alleine mit kl. Kind und wir hatten eine große Suite mit gr. Balkon. Im Sommer ist in den VAE wenig los (bin mehrmals jährlich dort, seit Jahren). Das Essen war jetzt nicht toll, aber irgendetwas habe ich schon gefunden, um satt zu werden. Die Pools waren leicht gekühlt, zu bemängeln wäre, dass der Kinderpool nicht überdacht ist, also in der prallen Sonne liegt (kenne ich so überhaupt nicht). Insgesamt habe ich den Aufenthalt sehr…
Ioanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schöner Entspannungsurlaub
Das Urlaub war sehr schön, nur noch mal würde ich nicht in den Ort reisen, da er nicht viel zu bieten hat. Die Distanz nach Abu Dhabi, Dubai und zum Flughafen wurden uns von L\\\\\\\'tur Mitarbeiter etwas kurzer beschrieben.