Bewertungen (3 060)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aladdin... nie wieder!
Sehr runtergekommen, überall Müll, viele Gefahrenquellen, Strand sehr schlecht, Am Strand war alles geschlossen, es gab nichts zu trinken am Strand, die Liegen waren teilweise kaputt,
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub und Hotel
Strand und Pool waren super.Live Musik war nicht so gut. Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles super sauber.
Celine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist ein sehr schoenes hotel ich wuerde es weite
Die bedienung ist sehr nett, aufmerksam und freundlich. der strand ist sehr ordentlich und sauber . das essen ist auch sehr gut,es wird alles frisch zubereitet. wenn man mal eine frage hat wird sie auch sofort und freundlich beantwortet.das hotel ist auch fuer kleiner kinder geeignt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Adian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hammer
Super hotel Anlage man kann sich hier sehr gut erholen der strand ist nicht all zu weit weg und die leute hier sind super freundlich und geben sich viel muehe
Nadine & Festus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der beste Urlaub.. zufrieden
Alles gut, super Anlage, freundliche personal, gepflegte zimmer, tolles essen , service war auch super, kann man nicht meckern.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub
Super Urlaub gehabt in einem super Hotel. Klasse Service und schoene grosse Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Die Poolanlage ist sehr gross und es gibt genuegend Liegen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, was ich sehr gut finde. Wir hatten viel Spass mit Alina und Tott. Auch ueber das essen kann man nix sagen. Sehr lecker
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg von Aladdin!!!!!
Das Hotel Aladdin gehört zu zwei weiteren, dem Jasmin und dem Alibaba Hotel. All inclusive Gäste können alle Pools und Restaurant der drei Hotel benutzen. Die Hotelanlage an sich war schön, das Wetter natürlich auch hervorragend, aber die Rahmenbedingungen waren enttäuschend!!! Die Lobby war nur bis halb eins geöffnet und die einzigen leckeren Getränke die es hab, waren Cola und Bier. Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine Riesen Enttäuschung
Markus & Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub 2018 im Januar im schönen Hotel Aladdin
Saubere Zimmer , gewaltige und gepflegte Anlage und freundliches Personal , leckeres Essen , es ist ruhig hier und die Lage ist fantastisch , nahe Einkaufsmoeglichkeit !
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die beste Wahl am Roten Meer
Sehr schoenes, grosses Hotelgelaende. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt zu jeder Tageszeit verschiedenste Moeglichkeiten etwas leckeres zu essen und zu trinken.
Drago(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert!
Bin bereits zum driten mal in dem Hotel, zu letzt war ich in Herbst 2013 hier, seit dem hat sich einiges geändert aber sonst und algemein bin ich zufrieden demnächst habe ich geplant Sylivester hier noch mal zukommen ps. habe mir ein guten Respekt hier verdint und fühle mich hier wie zuhause. MfG