Bewertungen (3 013)

Axel,Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Tourismus geht völlig vor die Hunde!
Trinkfreudige Osteuropäer ohne die geringsten Ansprüche an irgendwas mit Vorliebe zu ständiger lärmender (ufzufzufz)-Musik von 6,00-23,00 Uhr hatten sichtlich ihre Freude an dem Saustall indem nicht im geringsten irgend etwas in keiner Beziehung an eine touristische Einrichtung erinnert hat! Das Meer war traumhaft temperiert und die Sonne hat uns den Sommer verlängert und wir sind gern wieder heim geflogen!!!
Sille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolutes Dreckloch mit gekaufter Bewertung!
Ein Dreckloch fest in russischer Hand. Sowohl die Gäste wie die Inhaber. Für die À la carte Reataraurants, die eigentlich All Inclusive sind, muss bezahlt werden. Wenn das Armband (wird mehrfach verwendet) reisst, sind 10$ fällig, geht's noch? Betten beziehen heisst: Das Bettlaken wird umgedreht, sprich Fußende wird an Kopfende gezogen. Die Handtücher und die Strandlaken würde ich nicht mal mehr zum Putzen nehmen (kaputt und sehen sehr dreckig aus). Jede Uni-Mensa hat mehr Flair als die "Abfütterungshalle",…
Christine(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider ein abgewohntes Hotel
Waren schon 2x in diesem Hotel,aber leider ist der Zustand durch die Anbindung des Titanic Hotels sehr in Mitleidenschaft gezogen. Dies sowohl beim Pool, aber besonders beim Essen war der Speisesaal überfüllt in unserem Hotel. Total veraltet.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Urlaub um Sonne zu tanken im Herbst
Das Hotel Aladdin Beach Resort ist sehr gut! Wir haben vor, wieder hierher zu kommen. Auch das Animationsprogramm hat uns prima gefallen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub bei Freunden
Sehr gut geführte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr schöner , sauberer Strand
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Danny the Best! DJ Magic Cool
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und es wird sauber gehalten. Mein Zimmer wurde regelmaessig gereinigt und ich hatte keinerlei Beanstandungen. Das Personal war immer freundlich und man hatte den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Schoener Urlaub!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis wirklich angemessen! lohnt sich!
Nettes Hotel in allgemein gutem Zustand, das Personal teilweise etwas eigen, aber für vier Sterne sicher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Erfreulicherweise WiFi!! Gratis!! Was viele nicht wissen: das Hotel gehört nun wieder zur Kette von Ali Baba und Jasmin und Aladdin, man kann also als Gast wieder alles überall benutzen, und das sollte man auch, so wird es nicht langweilig :)
Darius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
7 mal waren wir schon im diese Hotel soga über Weinachten war super.sehr gutes essen . Personal ist dort sehr frondlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Ich habe sieben schoene Tage im Hotel Aladdin Beach Resort verbracht. Das Hotel ist insgesamt sauber und das Zimmer wurde taeglich gereinigt. Kurze Entfernung zum hoteleigenen Strand, der instandgehalten wird.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage ideal zum relaxen
Ich war in den Herbstferien dort mit einem guten Freund und dessen 13-jährigem Sohn spontan für 1 Woche da. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und schön angelegt, ideal für ein paar Tage relaxen. Allerdings sind im Hotel zu 95% osteuropäische Gäste.