Bewertungen (3 013)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Waren jetzt zum 5. x in diesem Hotel, und können nur sagen das es eine wunderschöne Hotelanlage ist. Das betrifft auch die anderen beiden Hotels Jasmin und Alibaba die zu dem Gesamthotelkomplex dazu gehören. Das Hotelpersonal ist stets bemüht und bietet einen sehr guten Service den ganzen Tag. Es ist jedesmal ein sehr schöner Urlaub und das für diesen Preis!!! Wo findet man sonst so ein Preis-Leistungsverhältnis. PS: Was vielen Urlaubswilligen vielleicht davon abhält ihren Urlaub in Ägypten zu verbringen ist…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Aladdin hat Bernhard F. zum Freund gewonnen
Das Hotelmanagement ist stets bemüht, alle Fragen und Anregungen in die Tat umzusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich selbst habe dort viele Freunde kennengelernt. Das Hotel selbst wird von Jahr zu Jahr in einen besseren Zustand versetzt und das Controlling weiter ausgebaut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich dank Thementagen. Da man hier in 3 Hotels alle Annehmlichkeiten genießen kann, wird es nie langweilig. Ich war dieses Jahr zum 5. mal hier und es werden noch mehrere folgen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sollte man sich gut überlegen!
Wir hatten leider auch das Problem nichts von dem Betreiber wechsel gewusst zu haben. Als wir ankamen konnten wir zwei Tage unser gebuchtes auch nutzen also das Jasmin und das Ali Baba Hotel. Ab dem 1.5.2014 waren wir in unserem Hotel eingespeert.Alle Zugänge zu den Nachbarhotels wurden zu gemauert,bewacht oder mit Bändern zu gemacht kein rüber kommen mehr möglich. Auf Nachfragen gab es oft freche Antworten.das Oersonal sprch nur sehr schlecht bis garkein deutsch oder Englisch aus dem Grunde wurden wir oft…
Horst & Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überraschend gut,einfach toll
Nach einer sehr schönen Nilkreuzfahrt gebucht bei Lidl,kamen wir wie eine große Familie in dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders die 14 jungen und lustigen Animateure haben uns sehr gefallen. Ein Lob: in der Disco AI bis 3 Uhr Nachts.Die Renovierungen haben uns nicht gestört.Der riesengroße Aquapark im Hotel Titan gegenüber darf kostenlos mitbenutzt werden.Gruß an die Animateure von Mr.Chef.
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder hin
Schöne Hotelanlage mit super Animation.Ein gelungener Badeurlaub.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam war sehr gut.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ferien Mai 2014
Leider war das Hotel ziemlich alt und renovationsbedürftig. Englisch ist für das Personal eine Fremdsprache. Einkaufsmöglichkeiten gab es so gut wie keine. Wir werden das nächste Mal wieder nach Sharm El Sheikh gehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub - KEINERLEI Unruhen spür-/ sichtbar
- Unruhen medial & künstlich aufgebauscht, denn weder Demonstrationen noch sonst irgendwelche Probleme zu erleben (weder im Hotel noch ausserhalb) - klasse Kundenservice und Anlage - freundliches und hilfsbereites Personal - vom hoteleigenen Strand aus kann man sehr gut schnorcheln - viele Liege- sowie Verköstigungsmöglichkeiten - Lokale und Anlagen der Nachbarhotels Jasmin und Alibaba können mitgenutzt werden - kommen definitiv wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Baustelle Aladdin
Das Hotel ist eine komplette Baustelle! nicht hinfahren! Es werden zur Zeit gut 80 Bungalows umgebaut und die Beachbar gibt es gar nicht! Die Liegen sind mit einem Wort " gefährlich! * Wir haben das Hotel nach 3 Tagen auf unsere eigenen Kosten verlassen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wieder ein absoluter wohlfühlurlaub
ich verbrachte meinen 3-wöchigen urlaub zum 8.mal im aladdin beach hotel, und habe mich wie immer dort sehr wohl gefühlt. dies lag an der freundlichkeit des personals als auch an dem gesamten umfeld wie strand, pool und den schönen gepflegten gärten. besonderer dank auch an den general manager mr.mourad (ich hatte per mail ein zimmer reserviert) und an andrea ,die die gäste super nett betreut sehr lobend erwähnen möchte ich auch youssef an der poolbar und die mitarbeiter des hauptrestaurants. es war wie immer…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein gutes Hotel, 98 % der Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fürsorgliche Betreuung auch bei Krankheit. Besonders nett, freundlich und hilfsbereit ist die Gästebetreuerin Andrea und einsame Spitze ist der Chefanimateur Hanny! Ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße auf diesem Wege!