Bewertungen (3 013)

Ingrid Jutta(61-65)Deutschland
Für Langzeiturlaub gut geeignet
Dies war unser 2. Langzeiturlaub im gleichen Hotel, dessen Vorteile sich oft erst auf dem zweiten Blick erschließen. Gegenüber dem Vorjahr fielen uns die Neuanpflanzungen sowie Renovierungsarbeiten positiv auf. Bei allen Problemen / Anfragen halfen uns immer sehr zuvorkommend Herr Murat sowie Frau Andrea. Enttäuscht waren wir in diesem Jahr vom Animationsangebot, das sich (v.a. Abends) sehr einseitig auf die Bedürfnisse der russischen Urlauber einstellte. Lediglich "Tata" und Olga vom Animationsteam suchten am…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir sind jetzt schon das 6.Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder.Großes Lob an Herrn Mourad O., er war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Kellner waren jeden Tag auch für jeden spaß zu haben. Einfach spitze. Pool und Strand sehr schön, wir hatten immer unseren Platz. Animation nach ein paar Tagen waren sie froh auch was deutsches zu hören, besonders als Andrea Berg im Pub gespielt wurde.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Landestypisches Hotel - Preis-Leistung optimal
Natürlich darf man hier kein Hotel nach deutschem "Vier-Sterne-Standard" erwarten, aber für den Preis bekommt der Badeurlauber sehr viel geboten: Prima Lage direkt am Strand, gut gepflegte Anlage, Speisen und Getränke sogar besser als erwartet (All-Inclusive). Speziell das Büffet wartete mit Mottotagen (Chinese day, Oriental Day usw.) auf, so dass auch kulinarisch es nie langweilig wurde. Omelettes und ausgesuchte Speisen wurden sogar direkt für den Gast vor seinen Augen zubereitet.
Monika & Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Uns (2 Paare im Alter zwischen 64 und 69 Jahren) hat es sehr gut gefallen. Beim Essen musste man schon mal Abstriche machen, aber man findet immer etwas und wird auch satt. Die Anlage, Zimmer und Personal waren TOP. Ein besonderes Lob geht an Mourad O., er ist ein Chef wie man ihn sich nur wünschen kann. Er hat für jeden ein offenes Ohr, macht fast alles möglich und packt auch selbst mit an. Zum Beispiel als am Strand als die Steine für einen besseren Zugang zum Meer, weggeräumt wurden, packte er mit an. Dickes…
Lieselotte(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonne, Fischeschauen, Fitness und Faulenzen
es ist ein mittelgroßes hotel,die zimmeranzahl ist mir nicht bekannt.es ist sehr sauber.all includit altersdurchschnitt 50 jahre.europäer. handy mitt sms bestens zu erreichen,anrufen zu teuer.preis leistungsverhältnis mehr als ok.september bis mitte dezember sowie mitte februar bis mai sicher am besten sommer zu heiß,ab mitte dezember bis februar ein kühler wind.sonne immer da.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klasse Hotel, wiederkommen garantiert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Es ist sehr sauber , ob Hotelgelānde, Zimmer oder Strand.Trotz der Unruhen in Āgypten spürt man gar nichts davon.Der Chef persönlich erkundigt sich , wenn man ihn sieht nach dem Wohlbefinden der Gäste. Es gibt Kinderanimation , einen großen Spielplatz , eine Disco und sonstige Unterhaltungsmoglichkeit werden einem direkt am Strand angeboten der sehr gepflegt und nicht weit zu Fuß vom Hotel entfernt ist.. Das essen ist noch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder sehr gerne!
Ich bin zum 7 Mal hochzufrieden. Der Serviceist sehr gut. Der neue Generalmanager,Hr.O. fragte uns immer wieder, ob wir mit allem zufrieden sind. Wirklich ein dickes Lob! Wir kommen wieder.
Hans-Georg & Therese(51-55)Deutschland
Unser erster Urlaub in Ägypten-Hurghada im Aladdin
Wir haben das erstemal Urlaub In Äygpten- Hurghada gemacht! Und mit dem Aladdin Beach Resort, die richtige Wahl getroffen! Es gab nichts zu Meckern, es war für uns alles in Ordnung! Das war nicht das letzte mal! Kann es nur weiter Empfehlen!!! Also Erreichbarkeit kein Problem, Kosten normal, Preis-/Leistungsvehältnis, Super. Da wir das erste mal da waren und das im Januar, kein Regen und immer Ca.26 Grad, Abends wurde es kühl! Immer eine Jacke mitnehmen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehmes Hotel
Ist so ein angenehmes Hotel Mit dem Essen am Abend nicht so gut denn jeden Tag Geflügel IST nicht jedermanns Sache Für mich Persönlich war es OK.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir kommen auch 2014 wieder auch wenn der Inhaber gewechselt hat. Kann ja nur noch besser werden denn im Großen und Ganzen waren wir immer zufrieden