Bewertungen (3 013)

Sergei(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Fast, alles super!
Wir waren alls eine Clique (Jungs 30-38J.) in Aladdin, unser Zimmer wurde von "Reda" sehr gut saubergehalten.... Genauso die Animation,die Mädels zum verlieben, da man sie nicht berühren durfte.Konnte man sich ausversehen eine andere aus der Disko rausfischen :) ;) . Im Hotel zuwenig Obst, Service im Restaurant zu langsam mit den Getränken, an der Bar gab es Abends zu wenig Gläser ... lange Wartezeit,oder man gibt bisschen Trinkgeld,dann fangen die an den 6-Gang zusuchen um die Getränke zu bringen.... So war…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen !!
Alles in Allem war das Essen super, ein toller sauberer Strand, nettes Personal und die Hotelanlage war auch gut, zu Beginn gab es etwas Stress (Zimmer war nicht ok) aber danach alles i. O. Wir würden wieder das Hotel buchen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel und freundliche Bewirtung
Anlage ist sehr schön, der Pool ist besonders toll geworden. Sauberkeit war prima. Toiletten wurden öfters geputzt. Zimmer immer im sauberen Zustand , auch wenn es erst spät war wenn die Zimmer geputzt wurden. Zu den Essenmahlzeiten bekamen wir immer einen sauberen Platz, wir waren zu acht und es war kein Problem zu acht am Tisch zu sitzen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aladdin Beach Resort
Es besteht akuter Sanierungsbedarf bei den Zimmern - abgewohnt (!!!), eventuell auch Kakerlaken - u. Ameisen im Zimmer vorhanden, war nach Zimmerwechsel aber kein Problem mehr! Strand und Wasser hervorragend!
Karoline Wihelmine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ging so!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schmutzigen und schlecht "ausgebesserten" Zimmern. Beim Essen kaum Auswahl, Qualität schlecht. Service nur gegen regelmäßige Trinkgelder. Keine 4 sondern nur drei Sterne. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Fast alles super
Die Anlage ist schon groß ind sauber.Viele gäste sind aus Russland,Polen,Deutschland.Um so lüstiger war es abends bei verschidenen animationsschou. Allgemein hatt es mir sehr gut geffalen.War schon zum dritten mal dort.Fahre auf jedem fall wieder.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein perfekter Winterurlaub
Sehr große Anlage mit 3 Pools, einen keinen Zoo und einer großen Strandanlage. Drei hoteleigene Restaurants und einige private Fischrestaurants. Von Nationalitäten sind meistens Russen, Deutsche, vertreten im Alter 20-50. Wer mit einem Handy unterwegs sein will sollte für eine für Egypten geeignete Prepaid karte sorgen. Ich hab es vergessen, somit kostete mich dort eine Minute 3€, eingehende 1,60€, eine SMS 0,70€ und Internet 0,12€ für angefangene 10KB..
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht buchen!
Waren bereits 6mal in ägypten hatten noch nie ein so schlechtes und dreckiges hotel,unser hund hat eine schönere hundehütte als dort die zimmern sind.bei zimmer reklamation personal sehr unfreundlich.dieses hotel ist keine 100euro wert um urlaub zu machen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super schöne Zeit
wir besuchen das hotel 2 x im jahr da wir uns dort sehr wohl fühlen. besonders angenehm ist die anbindung an weitere 2 hotels, in denen man sich auch aufhalten kann. die gärten werden super gepflegt, und ein spaziergang darin hat einen großen erholungswert. das personal ist zum großen teil sehr freundlich und hilfsbereit ( besonders im restaurant am beach). in der nähe ist ein reichhaltiges einkaufsangebot das wir häufig genutzt haben. wir freuen uns schon auf das nächste mal !!!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert
Zum Strand ca. 10 Minuten Gehzeit, Animation ist sehr gut, macht wirklich Spaß! Die Zimmer sind sehr sauber; leider kein Safe im Zimmer, bei Rezeption gratis. Im Juli ist es in Aegypthen sehr heiß. Essen schmeckt gut.