Die anlage ist sehr groß, da man 2 andere hotels mitbenutzen kann. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und sehr schön gestaltet.
Das Fruhstück hatte sehr viel auswahl das so für jeden geschmack etwas da war.
Leider war ich mit dem Abendessen eher unzufrieden, da es eigentlich jeden abend das gleiche gab also reis und kartoffeln hänchen und gemüse.Nach drei wochn vergeht da schon mal der Apetitt. =(
Die größte anzahl der Gäste stammen aus russland und polen, allerdings haben diese sich sehr benommen....naja auser…
ein sehr erholsamer urlaub-in der schönen weitläufigen anlage. ich war schon 4 mal in diesem hotel und im nachbarhotel jasmin.zum starnd ist es nicht weit-sehr gepfegt,die pools sind sauber und das personal sehr hilfbereit-mit reservierung dem liegestuhl und badehandtücher und getränke.
das resaurant freundlich-das essen soweit in ordnung. es ist für jeden was da.die kellner nicht aufdringlich.
ich hatte einen bungalow-der weit weg war.ich bat um ein tausch in ein zimmer im neubau.
es wurde sofort veranlasst.…
Ein schöner Urlaub!!
Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca 40% belegt, viele Paare und Familien mit kleinen Kindern, Deutsche, Holländer, Engländer und russisch sprachige Gäste hielten sich die Waage.
Das Hauptrestaurant war geschlossen, die Mahlzeiten fanden im neuen Poolrestaurant statt, schöne Atmosphäre, sehr sauber und toller Service!
Die Zimmer waren sehr sauber und oft hübsch dekoriert.
Das Animationsprogramm haben wir diesmal nicht genutzt.
Wir haben uns sehr gefreut, das Stammpersonal wieder zu…
Die Anlage erscheint schon recht alt und abgewohnt. Besonders unser Badezimmer war in einem schlechten Zustand.
Das Speisenangebot war in Vielfalt und Angebotesdauer nicht der Knaller! Allerdings schmeckte das was angeboten wurde widererwartend recht gut.
Für 1 Woche Tauchurlaub auf der Jasmin-Basis (kann ich nur weiter empfehlen - Danke Monike, Danke Bianca!) ging es so gerade.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne
prima aufgeteilt...alles vorhanden und super organisiert.
leute ,tut mir einen gefallen,bleibt zuhause wenn ihr meckern wollt,wenn mal der wasserdruck abfällt,wenn 500 partein duschen.mal mehr heisses wie kaltes wasser oder umgekehrt ,läuft.wir sind nun mal in der wüste zu besuch und sollten dieses berücksichten;)
das nicht jedem alles schmecken kann ist auch klar,dann wechselt doch bitte in die jeweiligen restaurants und lass die dummen bewertungen;)
ich werde wieder kommen und das bald:)danke an das aladdin…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönen Urlaub gewesen, kann man weiterempfehlen
sehr grosse Anlage mit 2 anderen Hotels verbunden,viele Russen,Animation spricht kaum Deutsch,Strand auch gut,Stadt leider weiter weg,--Die Anbieter von Strand gehen auf die Nerven !--
Das Hotel selbst ist eine schöne,große und gepflegte Anlage aber der Rest ist
katastrophal.Jeden Tag das selbe Essen(Huhn mit Reis)und alles auf Zuteilung.
Ohne Trinkgeld ging gar nichts. Die Sauberkeit in der Alis Bar war so schlecht,daß
man am Fussboden und Tischen kleben blieb. Aufgepasst !!! die Eiswürfel hat man mit blosen Fingern ins Glas getan. Wir kommen wieder nach Ägypten aber nie wieder in dieses Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht noch einmal
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, welches geschlossen war, und wurden duch Fefa Reisen einfach im Aladdin abgesetz. Basta!
Ein großer Reinfall!
Glücklicherweise kennen wir "Hurghada" auch anders.
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel renoviert. Im Großen und Ganzen war es ein Super Urlaub. Hotelpersonal sollte sich aber nicht nur auf die russischen Gäste einstellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Katastrophe!
Ausser Russisch keinerlei Fremdsprachen-Kenntnisse des Personals. "Wasser" bzw "water" bestellt, WODKA bekommen. Ohne Trinkgeld wird kaum ein Finger gerührt, mit Bekanntem gereist, 2 Zimmer gebucht, in 1 gesteckt worden. Nach Zimmer-Wechsel (erst nach lautstarker Reklamation bei Reiseleiter) 2 Zimmer bekommen, die km-weit voneinander getrennt waren, nochdazu mit Ameisen. Essen schrecklich (und wir waren wirklich nicht heikel), Tische total verdreckt, am Strand laufend Belästigung durch Mitarbeiter, die irgendwelche…