Bewertungen (3 013)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, toller Urlaub
Es hat an nichts gemangelt. Zimmer waren sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich (ausser im italienischen Restaurant, wo ich alleine nicht beachtet wurde sondern erst als mein Freund dazu kam. Wir hatten keine Minute Zeit um die Karte anzuschauen und sollten schnell bestellen) Strand war sehr schön, gegenüber ein Cleopatra Bazar mit Festpreisen und Sandcity (Achtung Kamel 10€ pro Person die drauf sitzt und Preis wird erst danach genannt) etwas weiter Links Eine riesige Mall mit…
Ria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel zum Relaxen.
Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Super schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants und einer Einkaufspasage. Der Rutschenpark bereitet viel Freude und auch die Lage zum Meer ist kurzläufig. Das Personal ist mega freundlich,fleißig und hilfsbereit. Ich hatte einmal meine Tasche am Pool vergessen, als ich es bemerkte, bekam ich sofort Hilfe von der Hotelleitung.Die Tasche wurde an der Rezeption verwahrt und ich erhielt sie dann wieder. Großes Lob dafür.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden soweit
Wunderschöner strand. Gute bedienung. Man hat seine Ruhe. Essen hätte besser sein können. Abendprogramm gibt es immer
J & J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Personal freundlich, Hotel gut, aber nicht top. Po
Kritik: 1. Transferbus zum Hotel hat viel zu lange gebraucht (über 2 Stunden für 12km), daher haben wir für den Rückflug auf eigene Kosten ein Taxi genommen. 2. WLAN im Hotel war so miserabel, dass wir nicht mal online einchecken konnten, von Videostreaming ganz zu schweigen. Wir mussten uns dann eine SIM-Karte kaufen um zumindest Emails lesen zu können. 3. Wir haben die "gehobene Kategorie" gebucht, empfanden es aber bestenfalls als "normal": Kaffee nur instant, Saft nur mit Zucker (nicht frisch gepresst), Möbel…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Okay, aber nicht noch einmal.
Die Anlage ist weitläufig. Die direkte Strandlage und der Aqua Park sind toll. Auch das Personal ist top und zuvorkommend. Erst recht, wenn man etwas nachhilft ;-) Das Essen ist okay. Bei Kindern könnte es aber zu Verdauungsstörungen (Durchfall) kommen... Ansonsten sind die russischen Gäste in der Überzahl (95%). Dies merkt man auch an der abendlichen Shows, Animation, Kidsclubs und sonstigen Ansprachen.
Angelina (41-45)Deutschland
Gutes Hotel, sehr weitläufig
Schönes Hotel, sehr sauber es wird ständig überall gefegt, gewischt usw. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber ok. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Negative Erfahrung, Urlaub, Ägypten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ägypten-nie wieder
Das gesamte Personal des Hotels beträgt 90 % aus lüsterne Männer, die sich nicht schämen, um direkt zu die Frauen alles mögliche ekelerregende Wörter alle 20 Sekunde zu sagen. Meine Frau hat mehrere Mals auf dieses Grund geweint. Wir haben uns mehrmals beschwert an die Leitung des Hotels.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
34 Jahre in Hwaidak-Hotels Hurghadasagt doch alles
Nach mehr als 30 Jahren in diesem und dem Schwesterhotel sieht man Vieles nicht mehr so streng. POSITIV ist, dass die Zimmer top sauber gehalten werden. Auch im Restaurant wird jedes heruntergefallene Brösel umgehend aufgekehrt. Das Essen ist umfangreich, appetitlich und mit viel Liebe dekoriert und schmeckt (Fleisch ohne Bewertung, wir sind Vegetarier) sehr gut. Das Mittgsangebot im Beachrestaurant ist ein bisschen langweilig weil fast immer gleich. Das Personal im ganzen Hotelareal ist äusserst freundlich und…
Janett(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Richtig gut! Sind zum 11 mal hier und sehr zufrieden. Saubere Zimmer und netter Service. Von Jahr zu Jahr kommt viel Neues dazu und es wird immer schöner. Auch die Animation ist sehr nett und motiviert und auch das Essen ist sehr gut 👍🏻
Marie(31-35)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Schönes Hotel, nettes Animationsteam, Strand super schön , weitläufige Hotelanlage und der Rutschenpark ist für die Kinder super