Ein schönes, freundliches und sauberes Hotel mit einer interessanten, kreisförmigen Bauart, großer Lobby, mehreren Pools sowie Restaurants und Aufenthaltsorten.
Es war ein super erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, für jeden was dabei. Der Strand ist super für Kinder geeignet, flacher Eingang. Das Entertainment für die Gäste auch gut. Für Fragen und Wünschen stand das Team Guest Relation (danke an Malike) jederzeit zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Russische Enklave im Herzen der Türkei . 3 Sterne
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt .
Auch wurde uns bei Problemen zeitnah von den Kollegen der Rezeption geholfen.
Leider ist das Publikum mit 99% Russen echt zum Abgewöhnen.
Aber wenn selbst der Hoteltanz mit russischer Musik abgehalten wird kein Wunder . Dieses Hotel hat sich seine deutschen Gäste vergrault
Essen sehr vielseitig. Da das Hotel sehr aufgeteilt ist, sind die Gäste überall. Man hat nie das Gefühl das es zu voll ist. Der Strand ist vom Hotel keine 5 min.entfernt. Süssspeisen wie Sütlaç und Eis jeden Tag kostenlos. Einziges manko ist es ist kein Privater Strand.
Wir fahren jetzt 2008 mindestens 1x im Jahr ins Alaiye. Wie immer alles bestens.
Das Essen hat sich wieder sehr verbessert, ansonsten alles wie immer. Einfach entspannter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Wir sind rundum zufrieden. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Sehr nettes Personal und sehr liebes und aufmerksames Animationsteam.
Auch beim 7.mal in diesem Hotel haben der ein oder andere den Unterschied gemacht. In der Animation war Emre der Sonnenschein immer gut gelaunt und sehr unterhaltsam.
Die Minibar wurde täglich im Haupthaus entweder nicht aufgefüllt, oder nur mit Wasser.
Was ich persönlich richtig frech fand war das man mir am Tag meiner Abreise (16Uhr) das All in Bändchen abgenommen hat.
Ein schönes, sauberes Familienhotel. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und man kann sehen, dass immer versucht wird alles stetig zu verbessern und auch neue Dinge gebaut werden. Es wird nicht langweilig dort. Die Umgebung ist auch super für Aktivitäten und Shopping. Das Essen ist super und jeder findet etwas. Selbst mit Baby ist man dort super umsorgt. Lediglich der Strandabschnitt ist recht klein. Am Pool war aber immer ein Plätzchen zu finden.