Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Markus(56-60)Schweiz
KEIN Luxushotel mit 5 Sternen
Sehr kompakte Hotelanlage. Auf den Bildern erscheint der Pool viel grösser, als er in Wirklichkeit ist. Strandzugang erfolgt über eine Strasse (Sackgasse). Am Strand (wie auch am Pool) jeweils ein "Kampf" um die besten Liegeplätze (jedenfalls in den Herbstferien).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotzdem sehr schöner Urlaub.
Zimmer Ostseite (Land) war angenehm ruhig. Liegen leider am Pool und am Strand oft schon früh durch Handtücher belegt (obwohl offiziell nicht erlaubt - Hotel unternahm nichts) Im gesamten Außenbereich keine Trennung von Raucher - und Nichtraucher - Bereichen... Dadurch oft Geruchsbelästigung und natürlich auch Gesundheitsrisiko (insb. für die Kinder). Obwohl offiziell Rauchen in den Zimmern verboten ist, roch es auf den Fluren, teilweise auch durch die Klimaanlage oder der Badezimmerlüftung... Nicht so schön...
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sauberes Hotel,Personal sehr hilfreich und das Essen war wirklich gut.Die Zimmer sehr sauber.Ein rundum sehr schöner Urlaub.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel. Gute Lage.
Bin seit gestern wieder zu Hause War ersten Mal in diesen Hotel und hat es mir sehr gut gefallen. Hatte sehr schönen Urlaub gehabt. Habe meine Zeit da richtig genießen. Ist einfach zum empfehlen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht
Dazu kam ohne Vorwarnung ein Handwerker und hat im Bad Handwerkerarbeiten durchgeführt, und zum Schluss hat er noch unser Handtuch zum Händeputzen benutz.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, guter Service, aber leider zu laut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in vorderster Lage. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, der Ausblick toll. Die Poolanlage mit den Rutschen ist riesig und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Uns war es jedoch durch die Animation, die Musik den ganzen Tag und das Abendprogramm zu laut, Lesen und Entspannung kamen zu kurz.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Badeurlaub schönes Hotel
Übersichtlich großes, schön angelegtes Hotel an guter Lage in kurzer Distanz Strand. Gut für einen Badeurlaub, auch mit Behinderung
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Toll für Kinder...Rutschenspaß... jedoch hat der Pool überall eine Tiefe von 1.40m. Es gibt aber auch einen Babypool für die ganz Kleinen. Wir waren in der Hochsaison dort und mussten uns leider jeden Morgen den Wecker stellen um die Liegen am Pool zu reservieren. Obwohl es ausdrücklich hieß, dass man die Liegen erst ab 8Uhr reservieren dürfe, lag um die besagte Uhrzeit schon alles voll und nach 2 Tagen mussten wir leider genauso handeln wie unsere Mitreisenden.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Essen und durchweg freundliche Mitarbeiter
Super Essen. Eine tolle und große Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Immer frischer Fisch. Personal durchweg freundlich. Zimmer etwas veraltet, aber man hält sich da eh kaum auf. Betten sind bequem. Extra Gebühr für den Safe.
Dogan(41-45)Deutschland
Keine Weiterempfehlung. Kein 5 Sterne Hotel
Waren das 5.mal in der Türkei. Das Alba Queen ist mit Abstand das schlechteste Hotel was wir bis jetzt gebucht hatten. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Gutes WLAN muss man bezahlen. Heruntergekommene Zimmer. Essen. Essenauswahl entspricht keinem 5* Hotel. Strandbar weit weg. Das Hotel ist alt und runtergekommen. Die Möbel kaputt alt und hässlich genauso wie die Zimmer. Teppichböden in der Lobby! Abegeschabte Möbel, sowie künstliche Pflanzen im ganzen Bereich. Von all inclusive keine Rede. Von 5 Sternen…