Bewertungen (5 052)

Leyla Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie man sagt " es liegt im Auge des Betrachters"
Ich bin das 5 mal Gast des Hotels. Für mich persönlich ist Sauberkeit, Essen und der Strand sehr wichtig. Es ist überall (Zimmer, Anlage, Strand...) sehr ordentlich und sauber. Für Familie mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es sehr kinderfreundlich eingerichtet und es gibt viele Aktivitäten für Kids. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Resort bietet eine angenehme und gepflegte Umgebung
Das Resort besteht aus einem Haupt und 9 Nebengebäuden. An der Lobbybar kann man sich rund um die Uhr mit Getränken versorgen. Es gibt viele Wege, viel Grün und alles sieht gepflegt aus.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser perfekter Urlaub im Alba Resort Hotel
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen über Hotels – das hier ist erst meine zweite. Wir reisen als Familie drei- bis viermal im Jahr durch die ganze Welt, und von all unseren Reisen gibt es nur zwei Hotels, in die wir ganz sicher zurückkehren würden. Eines davon ist das Alba Resort Hotel.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufig Anlage mit viel Grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
JuliaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war einfach wieder nur ein Traumhafter schöner Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden.Top.
Wir waren das 3x in Folge dort. 2026 buchen wir wieder. Sehr schöne Anlage,leckeres Essen,freundliches Personla,schöner Strand. Ein Urlaub zum wohlfühlen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, Wir haben das Hoteleigene Fotoshooting mit Aref genutzt. Tolle Fotos, eine sehr schöne Urlaubserinnerung.
Hartmut Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Service waren sehr gut
Insgesamt sehr gutes Mittelklassehotel. Preis - Leistung war sehr gut
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alba Resort - sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage an sich war absolut top. Jeder Angestellte sehr freundlich. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut. Leider hat die Zimmervergabe nicht nur bei uns sondern auch bei anderen nicht geklappt. Statt der zwei gebuchten Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick bekamen wir ein Familienzimmer. Erst nach Beschwerden aller Seiten, bekamen wir nach zwei Tagen zwei Einzelzimmer allerdings nicht in der gewünschen Lage.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!!!
Tolle Anlage, sehr sauber. Weg zum Meer wunderschön und für den normal sterblichen kein Problem! Toller Sandstrand. Schöne, gepflegte Poolanlage. Wir Kommen definitiv wieder!!!😍
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man buchen, geht aber besser
Es ist eine große Anlage mit mehreren Häusern mit jeweils 4 Etagen und insgesamt 54 Zimmern, das lässt es gemütlich wirken. Es gibt einen Relaxpool, der tatsächlich ruhig gelegen und zum Relaxen geeignet ist. Der Strand ist sehr weitläufig und ziemlich bergab, für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Das Restaurant ist groß, laut, hektisch und schon viel früher geöffnet als angegeben, die besten (Außen-)Plätze sind schon alle vergeben - keine Chance darauf leider.