Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 052)

Hamit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches und sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel nahezu perfekt. Jederzeit zu empfehlen.
Traumhafte Lage in einer sehr schönen großen Hotelanlage mit vielen kleinen Gebäudeeinheiten. Schöne neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, gute Restaurantauswahl. Sehr schöner sauberer Sandstrand.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder
Super Anlage abwechslungsreiches animationsprogramm, schöne Zimmer tolles Essen es stimmt einfach alles
Asra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war sehr für meinen Reisegrund geeignet. Ich konnte mich sehr ausruhen. Das Hotel hat mich sehr freundlich empfangen. Es wurde mir auch alles gezeigt . Der Strand, der genau neben dem Hotel ist, war auch sehr sauber. Das einzige Problem ist, dass das WLAN nicht überall funktioniert und auch manchmal nicht im Hotelzimmer funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal und vielen Aktivitäten
Noch nie so ein schönes Hotel gehabt, sehr freundliches Personal , immer gut drauf. Es fehlte uns an nichts. Animation mit Rambo unschlagbar
Furkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist hygienisch und sauber. Die Zimmer wurden renoviert und das Personal ist ausgezeichnet. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Ich möchte mich beim Gesundheitsamt und beim Reinigungspersonal bedanken
Gegenleistung erhalten
Dax(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Tolles Team.
Hikmet und sein Team betreuen die Gäste in einer professionellen Art und Weise. Hervorragender Service. Man merkt die positiven Ideen vom neuen Manager Cihat. Einfach tolles Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Wir sind schon lange nicht mehr in einem so schönen Hotel gewesen. Besonders gut hat uns die Agora-Terrasse gefallen, wo wir beim Abendessen einen wunderschönen Blick auf den Pool hatten. Die Cocktails an der Aqua Pool Bar waren unser Highlight, sie haben uns sehr gut geschmeckt und sahen immer richtig schön aus. Alles in allem war alles in Ordnung, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders…
SKB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Hotel gut, Essen war für jeden was dabei, Zimmer sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, schöner Strand, Pool haben wir nicht genutzt.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Büffet mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft! Man findet überall ein schönes Plätzchen, um eine Köeinigkeit zu essen oder etwas zu trinken. Schöne Gartenanlage mit Palmen.