Bewertungen (1 915)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub an der Makadi Bay
Das neu gebaute Hotel besticht mit seiner Sauberberkeit und seinem tollen Service. Besonders die Mobilität mit den Fahrrädern begeistert die Kinder. Kritik: Die Fahrräder befinden sich zum Teil in einen desolaten Zustand und müssen aus Sicherheitsgründen eigentlich aus dem Verkehr gezogen und vernünftig repariert werden.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen auser paar kleinigkeiten .
Hotel ist soweit in Ordnung bis auf paar kleinigkeiten . Kantinen flair in den Restaurants. Schwimmen vom Strand aus nicht möglich da das Wasser nur biss zu den Knien geht.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmen März-Urlaub ohne Komplikationen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Der Service ist sehr gut, jedoch in manchen Restaurants nicht exzellent. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut, jedoch an manchen Bars könnte man noch an der Sauberkeit arbeiten. Der Strand ist sehr schön. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß. Die Cocktailauswahl ist auf Anfrage großzügig und kostenfrei. Freundlichkeit bei den Mitarbeitern erfüllt einen hohen Standard.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Sehr sauber, freundliches Personal, vor allen unsere Bedienung Moataz Camal, tolle Anlage, es bleiben keine Wünsche offen. Essen vielfältig und für jeden was dabei.
Elke (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hat alles super gepasst.
Alles super👍.Jasmin an der Rezeption ist sehr nett und kann gut deutsch. Ahmed und Mohammed an der Club House Bar sind super freundlich und machen einen sehr guten Service. Hotel sehr sauber.Essen super lecker.Am Besten war der tägliche frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück bei Alfredo. Super Urlaub 🌞
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der freundliche Service macht den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel wurde erst Anfang 2025 eröffnet, dementsprechend gut ist auch noch der Zustand. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Pools oder an den Bars ist hervorragend. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend, auch ohne dass man ihnen Trinkgeld geben muss (freuen tuen sie sich natürlich trotzdem über ein paar Euros) Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit 6 verschiedenen Essen aus 6 verschiedenen Nationen, diese sind alle sehr authentisch und das Essen schmeckt in jedem der Restaurants…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
ALBATROS MAKADI RESORT so geht Urlaub
Sehr große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, teilweise beheizt. Der Strand ist wunderschön. Ein Steg führt zum hauseigenem Riff.
Erich (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine großartige Anlage mit erstklassigem Service
Große Anlage was aber Perfekt funktioniert 🔝 Super sauber in allen Bereichen, Personal einfach spitze wurden noch nie so gut bedient egal wo 👍
Basti(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
AGGROAnimateur Namens Islam hat meinen Urlaub ruiniert! verantwortliche vom Hotel reagieren nicht!
Ich war zum ersten Mal in diesem Resort, habe jedoch bereits sechs Mal in anderen PiCKAlbatros Hotels übernachtet. Leider fiel auf, dass die Animation in diesem Resort sehr unmotiviert wirkte und eher routinemäßig ablief. Es fehlte an Freundlichkeit und Engagement der Animateure, was die Atmosphäre trübte. Haben aber das beste draus gemacht. Ein besonders negativer Vorfall ereignete sich bei der Schaumparty: Ein Animator reagierte sehr aggressiv auf mich, beschimpfte mich und drohte sogar mit körperlicher Gewalt.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Einmal und nie wieder
Das schlechteste Hotel der Pickalbatros-Kette, das wir je gebucht haben und wir waren schon in einigen zuvor. - Einheimische werden überall bevorzugt, als Europäer und insbesondere als Frau kommt man sich als Mensch 2. Klasse vor. - Fahrräder sind mehr kaputt als alles Andere. - Einen sauberen Sessel im Außenbereich zu finden, ist eine Seltenheit.