Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurz und knapp zum weiterempfehlen
Sauber, zuvorkommend. Füt uns zu viele Touristen. Viel vom Personal können viele Sprachen. Liegt sieht am Meer. Ist sehr zentral zum schuppen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel!!! Gerne kommen wir wieder!!!
Tolle Hotelanlage, sehr schön gestalteter Pool. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Magda die Gästebetreuerin kümmert sich sehr gut um alle Anliegen der Hotelgäste. Der Weg zum Strand ist ca.50m (durch den Seiteneingang, nur über die Straße). Das Essen ist absolut in Ordnung, geschmacklich und üppiger als wir uns vorgestellt hatten. Das Team aus der Küche ist sehr bemüht, immer wieder wurden die Speisen aufgefüllt, so das nie etwas leer wurde. Die Kellner waren sehr nett und machten einen super Job. Im…
Simone (46-50)Deutschland
Im großen & ganzen zufrieden, mit paar Abstrichen
Schöner Hotelkomplex, allerdings mit etwas abgewohnten, aber durchaus akzeptabelen Zimmer. Strandnähe. Sehr nettes Personal
Mirko(36-40)Deutschland
Alcudia Garden Aparthotel
Hotel in einer sehr guten Lage. Zimmer ausreichend groß, Personal super freundlich und alles sehr gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert
FrRei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima für einen kurzen Urlaub
Wenn man ohne Erwartungen anreist und den Lärm des Abendprogramms genießen/ignorieren/mit Humor nehmen kann ist man hier sehr gut aufgehoben. Zimmergröße, Bett und Bad sind wirklich okay, die Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle ist ideal. Der besagte Lärm des Abendprogramms macht es allerdings unmöglich abends in Ruhe auf dem Balkon zu sitzen, in Ruhe zu lesen oder in normaler Lautstärke etwas fern zu sehen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und auch lecker, das Personal dort auch im größten Trubel…
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel empfehle ich weiter und werde gerne nochmal
Hotel hat uns sehr gefallen, 2 Pool mit einem Bar und Garten mit Palmen und Olivenbäumen waren sehr schön und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Pool Anlage, ordentliche Zimmer, freundliches Service-Personal. Angemessenes Essen. Zimmer Kategorisierung war bei Buchung unklar.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiehotel mit kleinen Kindern 3 Sterne
Jasmin (26-30)Deutschland
Erfreut
Das Essen war super für jeden was dabei sehr kinderfreundlich. Das Personal sehr bemüht gingen auf Wünsche ein. War sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel ist gerade für Familien perfekt geeignet, da für die Kinder den ganzen Tag etwas geboten wird und ein sehr umfangreiches Buffet geboten wird.