Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienfreundliches, gut gelegenes Hotel
Die Appartements sind hell und modern, für 3-4 Personen absolut ausreichend. Die Küchenzeile könnte etwas besser ausgestattet sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, gerne wieder! Dank an das tolle Team
Die Hotelanlage besteht aus 7 einzelnen Gebäuden, wovon die vier Hauptgebäude die sehr schön angelegte, große Pool- und Gartenlandschaft mit vielen Grünflächen einrahmen. Die Gebäude sind dreigeschossig, was wir persönlich deutlich angenehmer finden, als die sonst oft üblichen Hochhäuser. Auch stören dann die nicht vorhandenen Fahrstühle nicht sonderlich. Die Lobby/ Rezeption war sehr hell, modern und einladend gestaltet. Der erste Weg zum Zimmer fühlte sich durch die Länge in Verbindung mit hellen Fliesen und…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien und Essensliebhaber
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern, sowie mit tollem und leckeren Abendbuffet. In wenigen Minuten am Strand in Alcudia.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für drei Sterne ganz o.k
Hotel in guter Lage, Alcudia ist einfach perfekt drei 🌟 nur nicht für die Zimmer. Viel los für Menschen die es ruhig wollen nicht geeignet
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage nur das Wetter hat nicht mit gemacht
Ja was soll man sagen der Eindruck wenn man an kommt klasse die Anlage sehr sauber und gepflegt hatten ein Apartment im neben Haus die Zimmer liegen gleich 5 meter von der Straße war etwas laut aber ein vorteil ab 3 Uhr bis Abends 8 haben sie die Sonne
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel zu guten Preisen
Super Hotel, Sehr gute Lage direkt am Strand. Essen war auch sehr gut gewesen. Und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alcudia Garden gebucht => 2* Palm Garden downgrade
Downgrade in ein anderes Hotel geht gar nicht! Ein Zimmer im Nebengebäude heißt bei mir nicht in einem anderen Hotel. Wir haben das Alcudia Garden Aparthotel aus diversen Gründen ausgesucht und dann wird man im Palm Garden, dass ich bis zur Ankunft gar nicht gekannt habe, einquartiert. Gegen Aufpreis hätten wir ins Alcudia Garden wechseln können. Wenn ich zu Hause schon das Alcudia Garden buche, zahle ich nicht vor Ort nochmals einen Aufpreis! Alle Reklamationen (mündlich an der Reception und schriftlich per Mail)…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein tolles Hotel, hier passt alles!
Super schöne Anlage, tolles Frühstück und Abendessen. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub, auch wenn die Stadt noch etwas verschlafen wirkt. Es hat aber ein besonderes Flair in der Vorsaison.
Nina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ACHTUNG BEI BUCHUNG
Alcudia garden gebucht Palm Garden bekommen. Zuviele Menschen für die Größe des Hotels. Egal wo immer Warteschlangen, bei der Poolbar, beim Essen, bei der einzigen Toilette am Pool.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis- Leistungsverhältnis
Drei Sterne Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer groß, inklusive Wohn-/Essbereich und Balkon, sehr sauber. Frühstück große Auswahl, war vollkommen in Ordnung. Die Lage ist perfekt. Allgemein sehr zufrieden 👍