Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals
Das Hotel war/ist mega super. Das Personal mega hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
GabiDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kinderfreundliches Hotel mit kurzer Strandentfernung
Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die super Küche - das Angebot ist sehr vielfältig und mit Liebe zubereitet. Die Innenausstattung ist in die Jahre gekommen und weist entsprechende Alterserscheinungen auf. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der kurze Weg zum Strand ist super.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Ausnahmen
Das Zimmer war nicht top modern, aber ansonsten in Ordnung. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert (hat nicht ausgeschalten, wenn Temperatur unterschritten wurde). Die Hochstühle im Speisesaal sollten nach der Benutzung gereinigt werden, denn zum Teil waren diese sichtlich nicht sauber. Ob die extra berechneten 20€ (4€ / Nacht) für das Kinderbett wirklich hätten sein müssen, darüber lässt sich streiten, aber ansonsten war das Hotel wirklich sehr schön und das Essen super lecker! Die Unterhaltung im Innenhof…
Benedict (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit mit der Familie wieder !!
Als Familien Hotel, die etwas mit den Kindern unternehmen incl. Halbpension, war es für uns super geeignet.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer, aber das Restaurant war viel zu klein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber aber in die Jahre gekommen. Die Gastronomie geht garnicht, viel zu klein für die Anzahl an Zimmern, das Besteck war sehr schmutzig und der Lärmpegel war viel zu hoch.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern super! Gute Animation für Kinder und auch Erwachsene.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien in toller Umgebung
Wir waren im Juli für 14 Tage als Familie mit zwei Kindern (8 & 5 Jahre) im Alcudia Garden und hatten einen wirklich tollen Urlaub. Es ist ein sehr gutes, familienfreundliches 3 Sterne Hotel in schöner Umgebung und in der Nähe vom Strand. Tolle Möglichkeiten, mit einem Mietwagen den Norden und Osten Mallorcas zu erkunden. Super Animationsteam! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden wiederkommen!
Kris & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Alles in Allem hat das Hotel unsere Erwartungen an ein 3 Sterne-Hotel übertroffen. Wir waren mehr als zufrieden mit allem und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich sehr wohl und Willkommen! Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, sodass es nicht den typischen „Bunker-Stil“ hat. Sehr schicker und freundlich gestalteter Eingangsbereich. Eltern entspannt und Kinder glücklich - was will man mehr. Top Empfehlung für Familien mit Kindern! Die Anbindung ist gut, Strand und…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel nahe zum Strand
Das Personal ist sehr freundlich und Nett. Für Familien sehr schöne anlage für Kinder. Perfekt nah zum Strand.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genau wie beschrieben
Tolle, gepflegte Anlage. Palmen schaffen schöne Atmosphäre. Toller Pool. Strandnah. Gute Busverbindung. Freundliches Personal. Tolles Kinderprogramm.