Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine sehr schön gelegene Anlage
Sehr freundliches, gut gelegenes Hotel. Die Appartments sind modern eingerichtet. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, Shopping vor dem Hotel, Meer, Strand!!!
Das Hotel ist zentral gelegen, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr, sehr freundlich. Insbesondere Seniors Magda möchte ich hervorhoben. Einfach nur zu empfehlen! Die ganze Anlage!!!!!!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen dieses Hotel.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen, freundliches Personal, kurze Wege zum Pool und zum Strand. Das Apartmentzimmer ist gut ausgestattet, es wird täglich gereinigt, wir sind sehr zufrieden.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Urlaubshotel für Familien
Familienhotel, daher viele Kids und entsprechend trubelig Essen ok, teilweise innen zum Essen zu laut, aber im Außenbereich war es ok Animation für kleinere Kids, etwas weniger Programm für Teens/ Erwachsene Außenpool ist groß, Liegen muss man leider schon früh belegen, sonst hat man keine Chance - die eher schattigen Plätze sind schon vor 8 Uhr weg
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, super Umgang mit den Kindern. Für alle Generationen geeignet. Perfekte Lage, direkt am Strand und in der Nähe vom Hafen.
Walti(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder einmal...aber bitte ohne Überbuchung.
Wir fanden es eine schöne, familienfreundliche Hotelanlage mit coolem Pool (z.t. allerdings manchmal leicht trüb). Unser Block resp. Zimmer lag zum Glück nicht an der Strasse. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Wer Ruhe sucht, der ist nicht ganz am richtigen Ort, da viele Leute im und am Pool sind und sonst auch viel Programm geboten wird. Es müsste gegen das Besetzen von Liegen mit Badetüchern vorgegangen werden. Das junge, aufgestellte Unterhaltungsteam war vielfältig tätig (für Kinder oder Erwachsene).
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
MegeMarsch Februar 2023
Sehr freundlicher Service, schöne, große und saubere Zimmer, tolles reichhaltiges und vielfältiges Buffet. Schöne Pool-Anlage, die wir bei kaltem Wetter leider im Februar nicht nutzen konnten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren 4 Personen, darunter 2 Kinder im Alter von 3&6 Jahren. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Bei Ankunft hat die Klimaanlage nicht richtig funktuoniert. Die Rezeption hat uns inmerhalb von 10 Minuten jemanden geschickt der uns prima geholfen hat. Essen war geschmacklich super. Das Buffet war sehr umfangreich und abwechselnd. Es wurde viel frisch gekocht an der Live-Cooking Station. Das Restaurant hatte aber…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer keinen Luxus erwartet ist das H8tel superT
Super nettes, hilfsbereites Personal, das Essen frisch, appetitlich und viele einheimische Produkte vor allem Fleisch. Zimmer/ Suite praktisch eingerichtet, sauber
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Reise
Das hotel könnte mehr darauf achten, dass in den Zimmern auch zerschlagen Mücken entfernt werden, genauso sollten versteckte Verschmutzungen wie der Föhn oder auch die Lüftungsgitter der Klima-/ Belüftungsanlage von dem teilweise dicken Staub befreit werden. Sonst war das Zimmer ordentlich und sauber. Es gab ein paar defekte im Zimmer, schalter war schief, Türknauf war teils lose und der Schrank ließ sich nicht ganz schließen, der Fernseher war nicht gerade an der Wand. Da sollte bei der internen Instandhaltung…