Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vollkommen zufrieden
Preis Leistung absolut top. Wir kommen sehr gerne wieder als Familie. Dieses 3 Sterne Hotel kann sich mit jedem 4 Sterne Hotel auf eine Stufe stellen.
Anja(36-40)Deutschland
Hotel und Pool Anlage und Animateure 👍👏👏
Ein sehr schönes Hotel. Eine schöne gepflegte Poolanlage.Essen und Personal Top.Aber besonderes hervorragend sind die Animateure. Alle spitze.👍👍👍👏👏👏👏
Simon(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr freundliches Personal, sehr viel Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Manchmal kurze Wartezeiten (Schlange am Buffet), aber noch vertretbar. Hotelanlage sehr schön, man kommt sich wirklich vor wie in einem Garten. Pool schön, Größe ausreichend, Wasser hat eine angenehme Temperatur, eben auch erfrischend, so soll es sein. Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt, alles bestens. Handtücher stehen immer zur Verfügung. Poolbar sehr gut bestückt, es gibt fast nichts was es nicht gibt…
Michael (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familien freundlich.
Gute Lage! Sehr nettes Personal! Essen ist sehr gut. Sehr empfehlenswert mit Kindern. Die Zimmer sind einfach und sauber.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Anlage etwas älter ,aber sehr gepflegt.Schöne Poolanlage mit vielen Palmen.Zimmer mit extra Schlafraum.Modern und großzügig. Essen sehr gut!!! Nah am Strand.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Können wir nur weiterempfehlen....Danke für einen schönen Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr gutes Mittelklassehotel. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt unweit vom Feinsandigen Strand von Port d'Alcudia Zentral zur Stadt. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Nur die Anzahl der Gäste übersteigt die Pool und Restaurant Kapazitäten zum Teil. Die Zimmer zur Straße sind Teilweise sehr laut. Aber sonst sehr Angenehm.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war eine schöne Woche mit viel Spaß für Kinder.
Schönes Hotel mit super Lage mitten in Alcudia. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir haben hier eine schöne Woche bei spitzen Wetter verbracht. Hatte am Anfang ein wenig Angst, ich war schon lange nicht mehr in einem 3 Sterne Hotel, aber alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Wer einen tollen Strand und zentral untergebracht sein will und nicht auf viel Schnick-Schnack und schickes Ambiente steht ist hier genau richtig.
Irina Liska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner & Entspannter Kurztrip - eine Reise wert!
Das Alcudia Garden ist ein schönes 3-Sterne Hotel in Alcudia. Es verfügt über eine saubere Anlage mit schönem Außenpool. Die Straße muss nur einmal überquert werden und man findet sich direkt am schönen Strand wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub am Pool und am Strand
Schöne gepflegte Anlage.Familienhotel nichts für ruhesuchende.Für Kinder bis Ende Grundschulalter geeignet.Schöne Poollandschaft allerdings hatten wir auch das Liegenproblem,hier sollte sich Herr Company mal ein Konzept überlegen,dass würde bestimmt viele Gäste freuen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegte Gartenanlage mit milchigem Pool
Die Lage ist strandnah - nur eine Straße muss überquert werden. Die Garten- und Poollandschaft wirkt gepflegt. Täglich arbeiten die Gärtner an der Grünpflege. Der Pool ist so konzipiert, dass man einen flachen, strandähnlichen Einstieg und an einigen Stellen ebenfalls flachere Bereiche zum sitzen und liegen hat. Das Poolwasser war während unseres gesamten Aufenthalts milchig trüb - an den 1,60 m tiefen Bereichen konnte man den Grund nicht mehr erkennen. Auf Nachfrage bei der Rezeption sagte man mir, dass dies in…