Bewertungen (3 009)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Homecoming
Ein tolles Clubhotel mitten im Hausruckviertel. Wer Urlaub in Österreich im Grünen mag, ist dort bestens aufgehoben. Aktivitäten - Reiten, Fitness, Biken, Malen - Kinder werden betreut und für Erholung ist gesorgt
Walter(56-60)Deutschland
Service mittelmäßig, Zimmer schrecklich
Zimmer sehr Klein, Heizung funktioniert nicht selbst nach mehrmaligem Nachfragen immer noch ein kaltes nasses Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Familien ein gutes Hotel
Der Club ist schön gelegen, schon ein wenig älter und bietet viel Sport an. Die Zimmer sind allerdings klein, schlecht ausgeleuchtet und haben nur einen kleinen Schrank gehabt. Leider auch keinen Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer.

Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aldiana Club zum Schlemmen, Immer wieder gerne.
Sehr gepflegter Aldiana Club. Ideal für Familien mit Kindern aber auch außerhalb der Ferienzeit ein schöner Club für Paare und Alleinreisende. Schöne Wellnessanlage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Radfahren.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Hotel mit Luft nach oben
Die Wohlfühlatmosphäre könnte besser sein .... Stellen Sie sich vor: Es schneit und stürmt Sie kommen von einer kleinen Wanderung zurück und freuen sich auf einen warmen Tee am hoteleigenen Kamin/Mainbar und müssen feststellen, dass diese aus ist?!? So ist es geschehen am 11.02.2020 Ganz nebenbei knallt ständig die Eingangstür des Hotels. Das Geländer im ersten Stock sollte repariert werden, wir haben es einen Tag vor unserer Abreise gesehen und an der Rezeption Bescheid gesagt. Einen Tag später bei…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes ruhiges Hotel
Ein Hotel im Nirgendwo. Es ruhig, mit viel Wald zum Wandern, oder Fahrrad fahren. Davor ist ein Dorf, mit einer eigenen Schnapsbrennerei. Dort gibt es Schnaps und sehr leckere Liköre. Das Hotel hat einen außen Pool und einen im inneren. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man achtet seht auf Hygiene und das jeder vor betreten des Restaurants seine Hände desinfiziert. Den Hotelmanager sieht man häufig, auch abends im Restaurant. Man kann dort eine schöne Zeit verbringen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Rundum Zufrieden 👍🏻
Super Hotel mitten in der Natur. Ein wirklich tolles Hotel für Sport und Natur begeisterte Paare und Familien. Auch kulinarisch bleiben nur wenige Wünsche unerfüllt.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
„Rundum sorglos Paket“
Tolles Familienhotel in dem man sich in der jetzigen Zeit absolut sicher und gut aufgehoben fühlt. Alles in der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Christiano(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier gehts zur Speisekarte
Tolles Kinderhotel der oberen Mittelklasse. Waren 2016 schon hier, der Barbereich wurde in der Gestaltung erheblich verbessert. Des Weiteren wurde ein Speisesaal mit Panoramafenster angebaut. Die restlichen Bereich haben die hohe Qualität weiterhin aufrecht erhalten. Unterschied zum Robinson haben wir nur beim Wäschewaschen festgestellt. Dieser Service kostet 4€ pro Waschladung vormals kostenlos. Waschzeit ist von 08:00 bis 20:00 Uhr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wir haben für 4 Personen / 1 Woche…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder :-) Unser Lieblingsclub
Der Aldiana Club Ampflwang hat eine schöne Lage, immer eine tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal! Man kann sich einfach nur wohlfühlen!